Resultados 1 al 5 de 5

Cortar solidos en Autocad

Esta es una discusión sobre Cortar solidos en Autocad dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Hola como les va . Hace muchísimo tiwmpo utilice una herramienta que permitia cortar solidos en el Cad , la ...

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Cortar solidos en Autocad

    Hola como les va .
    Hace muchísimo tiwmpo utilice una herramienta que permitia cortar solidos en el Cad , la verdad es que no recuerdo como era y no la pude encontrar....
    La idea es que tengo un edificio dibujado en 3D y quiero hacer un corte perspectivado , entonces cortaba el 3d y después con el Comadno DV el mejor para cad 3d ponia la cámara en la vista cortada y me fuga a un punto ,, Pero gran problema no recuerdo como cortar ,,
    Si alguien utiliza otro método sera bien recibido , no se si alguien siga haciedno estos cortes perspectivados ,, pero son muuy buenos ,,
    Saludosss
    sebas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    A ver, para contar. Hay una herramienda, un botón en la paleta solidos, se llama slice.
    Pues bien, tienes el solido, pinchas la herramienta y seleccionas el plano, mediante 3 puntos del mismo por donde quieres cortar. Eso si, tienes que tener mucho cuidado de pinchas en un punto o en otro.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 02
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    Eso lo podes hacer también con el comando 3dorbit, que te permite:
    1- poner planos de clip (front y back)
    2- perspectiva conica.
    Con esta opción no modificas el objeto, solo la forma en que lo ves. Si usas el comando slice, estas dividiendo el objeto en 2 partes.

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Re: Cortar solidos en Autocad

    te recomiendo el de 3dorbit es mucho mejor!!!! y puedes guardar el numero de vistas que quieras con view.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 05
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474
    Dar las gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    coincido con el 3dorbit ( orbita 3d ) en español, sacas la barra de herramientas de orbita 3d y luego juegas con los delimitadores frontal y posterior
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2014, 10:10
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/10/2011, 00:51
  3. 3ds Max Pasar solidos autocad a 3d max y moldear
    Por BERRETES en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/12/2010, 01:04
  4. Solidos Platonicos en dwg Autocad
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/07/2007, 13:34

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •