Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Cortar solidos en Autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Cortar solidos en Autocad

    Hola como les va .
    Hace muchísimo tiwmpo utilice una herramienta que permitia cortar solidos en el Cad , la verdad es que no recuerdo como era y no la pude encontrar....
    La idea es que tengo un edificio dibujado en 3D y quiero hacer un corte perspectivado, entonces cortaba el 3d y después con el Comadno DV el mejor para cad 3d ponia la cámara en la vista cortada y me fuga a un punto,, Pero gran problema no recuerdo como cortar ,,
    Si alguien utiliza otro método sera bien recibido, no se si alguien siga haciedno estos cortes perspectivados ,, pero son muy buenos ,,
    Saludoss
    sebas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    24 jul, 03
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,434
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    A ver, para contar. Hay una herramienda, un botón en la paleta solidos, se llama slice.
    Pues bien, tienes el solido, pinchas la herramienta y seleccionas el plano, mediante 3 puntos del mismo por donde quieres cortar. Eso si, tienes que tener mucho cuidado de pinchas en un punto o en otro.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 02
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    131
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    Eso lo podes hacer también con el comando 3dorbit, que te permite:
    1- poner planos de clip (front y back)
    2- perspectiva conica.
    Con esta opción no modificas el objeto, solo la forma en que lo ves. Si usas el comando slice, estas dividiendo el objeto en 2 partes.

  4. #4
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    03 may, 05
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    418
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Entradas de blog
    1

    Re: Cortar solidos en Autocad

    te recomiendo el de 3dorbit es mucho mejor!!!! y puedes guardar el numero de vistas que quieras con view.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 05
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    475
    Dar las gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Cortar solidos en Autocad

    coincido con el 3dorbit ( orbita 3d ) en español, sacas la barra de herramientas de orbita 3d y luego juegas con los delimitadores frontal y posterior
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2014, 10:10
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/10/2011, 00:51
  3. 3ds Max Pasar solidos autocad a 3d max y moldear
    Por BERRETES en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/12/2010, 01:04
  4. Solidos Platonicos en dwg Autocad
    Por esedi en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/07/2007, 13:34

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •