Resultados 1 al 7 de 7

Tema: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    10 abr, 03
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    147
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    hola amigos de 3dpoder, necesito de su gran ayuda, existe una herramienta la cual sirve para cortar un elemento 3d, en mi caso seria un edificio amueblado, y por medio de ese corte crear un corte arquitectonico el cual se puede acotar sin ningún problema, me han comentado que se puede hacer con la herramienta slice, pero que hay otro método que es mes efectivo.

    alguien sabe como se puede hacer aparte del slice?

    como siempre mil gracias a todos por su tiempo y ayuda!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    Vaya, a mi también me interesa esto, je, hace ya tiempo vi un Plugin que hacia esto mismo (generar cortes) creo que se llamaba GROW, servia también para animaciones, a ver si hay algo similar que alguien mas pueda comentar, también si hay algo para representar cortes en 3d axonometricos o en isometrico.

    edito: bueno lo que yo hago son dos cosas:
    1.- si se que va a ser un corte lo modelo con esa idea, que va hacer cortado
    2.- Utilizo la cámara para cortar y veR el modeo 3D cortado (pero no me convense mucho es solo para urgencias je)

    Saludillos¡¡¡¡
    Última edición por GATO3D; 06/12/2006 a las 20:38
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  3. #3
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,638
    Dar las gracias
    488

    Le han agradecido 43 veces

    en 34 Mensajes

    Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    Si usan max, con la herramienta "QuickSlice" en los parámetros de geometría del objeto...la QuickSlice lo que hace es un corte completo en cualquier dirección que quieran.

    TAmbién eh probado el modificador "SLICE" que produce un buen resultado, ¿Por que no quieres utilizar Slice?

    Depronto tengas un buen argumento para no usarlo.

    Solo que este funciona para el elemento seleccionado.

    SALUDO3.
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    10 abr, 03
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    147
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Red face Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    hola a todos de nuevo, creo que cometi un grandisimo error, al no poner el programa, es para autocad, les pido una disculpa.....

  5. #5
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,136
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 384 veces

    en 316 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    mm en autocad veo sumamente difícil que este esa herramienta a menos que sea el comando slice, pero creo que tu idea es un corte de todo un modelo,como o hace sketchup, lo que es yo nunca e visto eso en autocad y si existe wow que estaría bueno.

  6. #6
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    25 mar, 05
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    Así es, en cad es difícil a menos que sean slices, no he probado si en el CAd 2007 se pueda hacer de otra forma, pero puedes tratar con el ADT (architectural desktop) trae una funcion muy buena para estos casos (genera planos de cortes y vistas en fachada así como isometricos en 3d o 2d de un modelo)

    pd: y si alguien sabe para max algún plug tipo GROW se lo agradecere jeje

    Saludillos¡¡¡¡
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  7. #7
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    10 abr, 03
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    147
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: herramienta para cortar un elemento 3d y crear cortes arquitectonicos?

    bueno pues voy a probar con el slice, grax

Temas similares

  1. 3ds Max Herramienta para crear Pelo
    Por fedexms en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/02/2011, 03:55
  2. 3ds Max Herramienta Cortar y Aristas
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2010, 22:25
  3. Blender Blender para render arquitectonicos
    Por Gonzilla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/04/2009, 14:35
  4. que herramienta 3d es mejor para crear videojuegos
    Por carloshinojosa12 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/10/2008, 20:17
  5. Ayuda con la herramienta cortar
    Por Diurnal en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/02/2006, 08:09

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •