Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Instalacion Autocad 2014

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    3

    Autocad Instalacion Autocad 2014

    Que tal a todos.
    Recientemente desinstale el Autocad 2014 y cuando lo quise reinstalarlo no pude.
    Comienza todo bien, pero cuando aparece la pantalla de instalación, le doy instalar y solo aparecen otras aplicaciones, el autocad no lo instala, como que figuraba que está instalado.
    Probé varias cosas y lo mismo, limpie la pc y lo mismo, trate de borrar todo tipo de rastro y nada.
    Tengo también instalado el 2017 y cuando ingreso a la carpeta de Autodesk también me figura el 2014.
    La verdad no entiendo y nunca me paso.
    Existe alguna herramienta de Autodesk para borra por completo Autocad?
    Vi en una página esto :
    Quick Uninstall Utility:

    1. Select Uninstall Tool by browsing to Start > All Programs > Autodesk.

    Es como un desinstalador.
    Alguien me puede indicar como poder instalar nuevamente mi autocad 2014?

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,466

    re: Instalacion Autocad 2014

    Yo entre porque pensé que era un nuevo programa, y es Autocad, pero te faltó la "A", jeje. (dice el título "Utocad 2014")

    Creo que al hacer la instalación sobre una ya existente, el programa de instalación te da la opción "Repair".

    Lo otro es ejecutar el instalador en modo Administrador.

    Espero encuentres la solución.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    3

    Smile re: Instalacion Autocad 2014

    Hola. Si discúlpame, a veces es el apuro de escribir.
    Te cuento que ya lo solucioné, me arriesgué y me metí al registro. De ahí pude borrar todo lo relacionado a AutoCAD 2014 y listo. Lo pude instalar nuevamente.

    Muchas gracias por tu respuesta.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,466

    re: Instalacion Autocad 2014

    Pensé en decirte lo de buscar en el registro, ya que una vez me pasó con otro programa y tuve que borrar las entradas relacionadas al programa, a mi también me funcionó en esa oportunidad.
    Ahora no lo comenté porque meterse al registro es peligroso

    Saludos!

Temas similares

  1. Problema instalación con 3dsMax 2014
    Por belerofonte1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-09-2015, 13:18
  2. AutoCAD 2014
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2015, 10:37
  3. autocad 2014 para Mac
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2013, 00:11
  4. AutoCAD Problemas instalacion autocad 2010
    Por cmoratel@hotmail.es en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2011, 13:52
  5. Instalacion autocad 2005
    Por Daedalus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •