Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Lineas superpuestas en autocad

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Autocad Lineas superpuestas en autocad

    Sé que había varias maneras de limpiar un plano en autocad para que te elimine las lineas que estan superpuestas.

    He usado el comando purge, pero no sé si ese comando te limpia entre otras cosas las lineas o polilineas superpuestas.

    Saludos.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    Nó, es el comando overkill; me parece que es un comando de las antiguas exprestool; yo no lo he utilizado nun ca, ya que rara vez tengo líneas superpuestas, pero solo teclealo y úsalo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Autocad Re: Lineas superpuestas en autocad

    Una recomendación al usar este comando en archivos grandes con muchos objetos dibujados es el tiempo que emplea en escanear el dibujo y los recursos que ocupa de la maquina que son elevados, así que usalo por partes, no selecciones todo el dibujo de una sola vez.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  4. #4

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    Cita Iniciado por FRANK SOLO Ver mensaje
    Nó, es el comando overkill; me parece que es un comando de las antiguas exprestool; yo no lo he utilizado nun ca, ya que rara vez tengo líneas superpuestas, pero solo teclealo y úsalo.
    Pues que suerte tienes, a mi con esto los clientes me traen loco, hace poco llegue a quitar hasta 15 lineas superpuestas y así por todo el maldito plano, se ve que al deliniante se le atasco el cut-paste o tenia muy mala leche.

    Gracias por la información y a NelCAD también por ese valioso apunte.... y como no a Gepetto por lanzar la pregunta.

    Saludos.

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    Esa era overkill ^^ voy a ello. Gracias
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    En un sólo plano que me han pasado. No coment O_o

    _____________________________



    PD. Frank_Solo eres un crak que con el autocad. ¿Para cuando el salto a 3d max?... ...Yo ya lo he dado

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -q.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    Cita Iniciado por Fly Ver mensaje
    Pues que suerte tienes, a mi con esto los clientes me traen loco, hace poco llegue a quitar hasta 15 lineas superpuestas y así por todo el maldito plano, se ve que al deliniante se le atasco el cut-paste o tenia muy mala leche.

    Gracias por la información y a NelCAD también por ese valioso apunte.... y como no a Gepetto por lanzar la pregunta.

    Saludos.
    No es que tenga suerte, es que lo planos me los delineo yo, que para eso soy delineante y pongo sumo cuidado en no suporponer una línea con otra. Ahora bién, cuando me pasan algún dibujo de otras manos la cosa ya cambia, aunque tampoco suele producirse mucho el caso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: Lineas superpuestas en autocad

    Cita Iniciado por Gepetto Ver mensaje
    En un sólo plano que me han pasado. No coment O_o

    _____________________________



    PD. Frank_Solo eres un crak que con el autocad. ¿Para cuando el salto a 3d max?... ...Yo ya lo he dado

    Saludos
    Creo que eso, de producirse, se producira muy lejano en el tiempo. Ya probé en su día a hacer algo con 3dmax y el resultado fue un tanto desalentador, claro que lo hice metiendome en un proyectito de unas viviendas unifamiliares, importando la geometría desde autocad y tocando el tema de las texturas y las luces sin tener ni puta idea. Me iba a volver loco y los resultados fueron penosos.
    Y ahora, sabiendo que las últimas versiones vienen solo en ingles, pues peor que peor.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •