Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Mis barra de los menus desaparecieron

  1. #1

    Lightbulb Mis barra de los menus desaparecieron !!

    Hola, como les va.

    Aquí les dejo esta de tarea porque para mi ya es como un castigo jeje

    Pues el asunto es que instale el autocad 2007 y la 3ra vez que lo abri ya no tenia barras de munus en la parte superior, solo me quedaron: File View Window y Help.

    Pense que habían desaparecido porque sin querer le di a algún comando que no conocía pero al no encontrarlo lo desinstale y otra vez me aparece sin los menus, luego lo desinstale e instale architectural 2007 que un amigo me presto y nada aparece igual sin los menus, todo funciona bien si uso comandos pero no logro que se vean las barras con menus como los de los view port o dimensiones en fin la pantalla es muy limpia jeje.

    |Por fa ayudenmmmme

  2. #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    con el comando menuload puedes buscar y cargar los menus que desaparecieron, sino coloca el cd y usa la opción reparar para ver si los corrige.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  3. #3

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    creo que había que ejecutar la orden "menu" y luego "acad" desde la barra de comandos

  4. #4
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    HOLA pinkpop, es como lo dicen Nelcad y jaumetal...

    En barra de comandos:

    menuload.enter
    (aparece un recuadro de menú Customization)

    Si no tienes cargados los menus en el recuadro de Menu Groups no aparece nada (deben de estar por defaul ACAD, CUSTOM y EXPRESS)

    Para cargarlos en el renglon de File Name a un lado da clik que en BROWSE...

    Esto te depliega el buscador de Windows en la carpeta de SUPPORT de autocad, aquí carga los archicos acad.mnc (autocad Complied Menu), y da en OPEN, repite el paso para los siguientes si los necesitas (acetmain.mnc, y custom.mnc), con esto ya te deben de cargar los menus del cad.

    En caso de que no te aparescan, te recomiedo desinstalarlo pero antes de volver a instalarlo asegurate de borrar todas las carpetas que se generan en Archivos de Programa/ Autocad 2006 (cualquier versión), en donde tengas esta carpeta, e instalalo a ver que tal.

    espero que te sirva de algo....

    Saludillos¡¡

  5. #5

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    Hola, gracias por las respuestas.
    Pues les cuento que le di al comando de menú y menuload y me envian exactamente a la pantalla para cargas los menues pero cuando intento cargar los menus con el comando "menu" me dice que el comando es invalido y con menuload me da la opción de browse y cuando lo selecciono y le doy a load no pasa a la parte superior del cuadro blanco donde me imagino carga los archivos es decir es como si la opción no funcionara.

    intentare borrarlo y revisar bien que no me queden carpetas como me recomendaron
    en un rato les cuento

    muchas gracias a todos!!

  6. #6

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    Puede que le dieras al botón de la derecha-abajo, con la orden : _.CLEANSCREENOFF te devuelve los menus.

    Si no te funciona lo que te comentan los compañeros prueba el comando : CUI . Con el te salta el menú de personalizacion y puedes moldear el ACAD.CUI a tu gusto con menus y barras de herramientas personalizadas a tu gusto.
    Suerte

    Saludos
    "Hay otros mundos, pero están en éste"

  7. #7

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    no me acuerdo muy bien pero creo que si le das con el botón derecho a alguna barra de menus (si te kedan) y después a areas de trabajo y te saldra una ventana en la que creo que pone algo asin como: area preestablecida por autocad.Si le das te tendrían que salir todas las barras de menú que el primer dia, a esto es para autocad no para architectural 2007

  8. #8

    Autocad Archivo mnu

    Has borrado accidentalmente o has hecho "experimentos" con el archivo de personalización "acad.mnu".
    A mi me pasa sobre todo, cuando sin querer le repito algún nombre de las barras de herramientas.
    En resumidas cuentas: que no reconoce el menú principal al cargar.
    Busca el nombre "acad.mnu" en el disco de instalación y vuelve a ponerlo en la carpeta en donde estaba.
    En mi caso, que es la versión 2005 esta en:
    c:\Archivos de programa\AutoCAD 2005\UserDataCache\Support\acad.mnu

    Por cierto que sabiéndolo manejar, es super-practico. Ya que te permite personalizar menús, persianas y botones. Incluso acértelos.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  9. #9

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    Hola a todos, gracias por todas las respuestas, pues les cuento que desinstale el programa y cualquier otra carpeta relacionada a el o al autocad y le instale nuevamente, y siguio con el mismo problema.
    Mecanicad no me queda ningún menú jeje pera también lo intente lo que me recomiendas pero no funciono, intente copiando nuevamente el archivo acad.mnc pero en esta versión del architectural no tiene esos pero si esta el acad.cui pero no se carga, lo copie nuevamente en la carpeta support desde el cd 2 y aun así no me funciona intentare con la orden que me dice com210 por que lo desinstale nuevamente y lo estoy instalando.

    Un dato por si puede servir de algo esto me pasa tanto con autocad como con architectural en cualquiera del as versiones.

    Algo mas es que noto que cuando estoy instalando me sale una pantalla que me pregunta si quiero cambiar la dirección de los toolpalettes o algo asi, me fijare mejor ahora que lo instale

    gracias a todos que tengan buen dia

  10. #10

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    no me funciono

    alguna otra idea?
    Última edición por pinkpop; 13-10-2006 a las 05:35 AM

  11. #11
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    mmmm a esta altura creo que deberías desintalar y limpiar el registro de windows y recién ahí volver a instalar. Otra alternativa es que sea problema de que te falte el service pak que de tu versión de AutoCAD.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  12. #12

    Thumbs up Re: Mis barra de los menus desaparecieron !!

    Hola buenas, veo que la consulta la realizasteis hace ya tiempo, pero yo os vi la semana pasada.
    Me meti buscando una solución para lo mismo y por fin la encontre.
    Después de una semana probando de todo y medio volviendome loca.
    Pues bien, yo tenia dos sesiones en el ordenador, en una de ellas la del adminstrador se se me veian los menus, en mi sesion no.
    Hice los mismo que comentais vosotros, en la de administrador:
    Cargarmenu.Y vi la ruta que tenia.
    Todo lo que decis acad.cui,acad mnr etc...estaba en la carpeta de support, como yo no sabia el que me faltaba en la mia, opte por la ocion mas facil.
    Borre todo lo que había en mi carpeta support y me copie lo que venia en la del administrador e hice lo de cargarmenú nuevamente y cargar acad.cui que es el que me salia por defecto cuando di esa orden.
    Y sorpresa se cargaron al momento todas las barras de herramientas y todos los menus tal y como yo los tenia en mi interfaz.
    Me di cuenta que los que me faltaban eran: acad.mnr, acetmain.cui y acetmain.mnr.
    No se como se pudieron ir ya que yo estoy bien segura de no haber tocado nada de eso y ni se que significan esos archivos que me faltaban.
    Mas que nada, porque no manejo hasta ese punto de "programacion" el programa, pero ya me gustaría si, de echo he buscado haber si hay curso, libros etc para aprender esas cosillas(Programacion, lenguaje list etc).
    En fin espero,os sirva de ayuda,para solucionarlo si aun no lo habeis solucionado
    Un saludo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •