Resultados 1 al 4 de 4

Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

Esta es una discusión sobre Pasar archivo Solidworks a 3d studio max dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje Saludos. Estoy iniciandome en Solidworks, y me ha surgido un problemilla, quiero pasar una pieza que he diseñado en solidworks ...

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Saludos.
    Estoy iniciandome en Solidworks, y me ha surgido un problemilla, quiero pasar una pieza que he diseñado en solidworks a 3d studio pque allí hago mejores animaciones y mejores renders.
    Alguíen me podria decir si es posible y en caso de serlo, como se podría pasar.
    Gracias por adelantado.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Sólo he tocado SolidWorks un par de veces, pero mira a ver si puede exportar a formato STL. 3DStudio lo importa perfectamente, aunque la malla resultante deja bastante que desear.
    Suerte!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    07 dic, 04
    Mensajes
    86
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Con powerNURBS y exportando en formato step214 queda perfecto

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 05
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    9
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Uso solid desde hace bastante y he descubierto que la mejor forma de pasar los qrchivos de solid a max, sin la necesidad de ningún plug, es pasarlo como formato vrml...sin embargo si lo tienes como un ensamble es posible que ocurran cosas extrañas....lo mejor es guardar cada pieza individualmente ocultando las demás y obviamente si es una pieza que no fusiones los resultados de partes de amteriales distintos.....espero que te sirva...

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max Pasar de Revit a 3D Studio, ¿archivo inmanejable?
    Por juancar373 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/06/2013, 18:23
  2. Me podrían pasar el archivo holewizardfavorites.mdb de solidworks?
    Por elosorio en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/10/2011, 00:15
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2010, 01:52
  4. 3ds Max No me aparecen superficies al pasar el archivo de dwg a 3d studio
    Por peasoartista en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/05/2010, 15:37
  5. Pasar de 3dmax a solidworks
    Por muf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/02/2007, 13:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •