Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295

    Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Saludos.
    Estoy iniciandome en Solidworks, y me ha surgido un problema, quiero pasar una pieza que he diseñado en solidworks a 3d studio por que allí hago mejores animaciones y mejores renders.
    Alguien me podría decir si es posible y en caso de serlo, como se podría pasar.
    Gracias por adelantado.

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818

    Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Sólo he tocado SolidWorks un par de veces, pero mira a ver si puede exportar a formato STL. 3DStudio lo importa perfectamente, aunque la malla resultante deja bastante que desear.
    Suerte!
    ¡Ánimo, Mariano!

  3. #3
    Miembro Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    89

    Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Con powerNURBS y exportando en formato step214 queda perfecto

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Bogotá
    Mensajes
    9

    3dsmax Re: Pasar archivo Solidworks a 3d studio max

    Uso solid desde hace bastante y he descubierto que la mejor forma de pasar los qrchivos de solid a max, sin la necesidad de ningún plug, es pasarlo como formato vrml...sin embargo si lo tienes como un ensamble es posible que ocurran cosas extrañas....lo mejor es guardar cada pieza individualmente ocultando las demas y obviamente si es una pieza que no fusiones los resultados de partes de amteriales distintos.espero que te sirva...

Temas similares

  1. Pasar de Revit a 3D Studio, archivo inmanejable
    Por juancar373 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2013, 18:23
  2. Me podrian pasar el archivo holewizardfavorites mdb de solidworks
    Por elosorio en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-10-2011, 00:15
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2010, 02:52
  4. No me aparecen superficies al pasar el archivo de dwg a 3d studio
    Por peasoartista en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2010, 15:37
  5. Pasar de 3dmax a solidworks
    Por muf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-02-2007, 14:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •