Resultados 1 al 11 de 11

Tema: PROBLEMa al eliminar una CaPa de autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de vanesa
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Lleida
    Mensajes
    3

    PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Hola
    Hay una capa que quiero borrar y no hay manera. No se pueden borrar, ya he aplicado antes el comando Limpia por si había algún residuo, la cosa es que aun haciendo zom extension y ver si hay algo.. no veo nada. Alguien sabe como borrar una capa que físicamente no contiene ninguna linia ni nada?
    Me han comentado el comando _laydel pero tampoco funciona.

    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    ¿Qué capa ésí, porque si es la capa Defpoint creo recordar que no se borra aún cuando el dibujo esté "limpio" de cualquier objeto.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Yo en algunos archivos vengo arrastrando una capa llamada AM_VIEWS desde hace 4 años. Lo odio
    A ver si alguien sabe algo.
    ¡Ánimo, Mariano!

  4. #4

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    las capas esas se borran con la orden laydel tecleala y coges la capa que sea,por nombre o seleccionandola en pantalla.un saludo

  5. #5

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    En primera la capa no debe ser la que esta definida como capa actual, en segunda, puedes usar los comandos AUDIT y PURGE (AUDITAR y PURGA) el primero buscara errores, y el segundo elimina todo lo que no se este usando layers, objetos declarados etc

  6. #6
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    probablemente esas capas pegajosas estan vinculadas a un bloque...
    por eso son difíciles de aislar...
    con el comando recorrer las capas
    localiza los elementos de la dichosa capa...

  7. #7

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Yo creo que la capa que no puede eliminar es la 0, que siempre te la crea por defecto cada vez que creas un nuevo archivo de autocad. Yo hize un curso y el profesor que lo impartió, nos comentó de esta capa. Aunque no tenga nada, es imposible eliminarla. La capa Deftpoints, si se puede eliminar como dice Frank, porque esta se crea cuando uno hace acotaciones.
    Un saludo!! Emiliano

  8. #8
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Cita Iniciado por Emiliano79 Ver mensaje
    Yo creo que la capa que no puede eliminar es la 0, que siempre te la crea por defecto cada vez que creas un nuevo archivo de autocad. Yo hize un curso y el profesor que lo impartió, nos comentó de esta capa. Aunque no tenga nada, es imposible eliminarla. La capa Deftpoints, si se puede eliminar como dice Frank, porque esta se crea cuando uno hace acotaciones.
    Un saludo!! Emiliano
    ¡Hombre! si se trata de la capa 0 (cero) estamos haciendo el tonto con intentar solucionarlo, como bién dices, esa capa no se puede elimar, la crea autocad por defecto igual que el estilo de texto estandar, por ejemplo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  9. #9

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Principal mente las capas que no se borran estan en algún bloque con atributo asociado,
    por lo que tienes la opción de entrar a cada bloque seleccionar todos sus layers y serciorarte que estén bien, para posteriormente prender el layer que quieres borrar apagando todos los otros y pones borrar (erase) todo (all)

  10. #10

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Principalmente las capas que no se borran estan en algún bloque con atributo asociado
    No necesariamente tiene que ser con atributo, el problema se debe a que el bloque esta creado con una capa y al insertar ese bloque con otra capa activada crea esta confunción de no poder eliminar algunas layers, lo que aprendí con el tiempo fue insertar los bloques explotados en la layer 0 y luego crearlo en el archivo en el que estoy trabajando con su respectiva layer.

    por lo que tienes la opción de entrar a cada bloque seleccionar todos sus layers y cerciorarte que estén bien, para posteriormente prender el layer que quieres borrar apagando todos los otros y pones borrar (erase) todo (all)

    cuidado con esto ya que una vez me ocurrió que con layers apagadas y todo le puse ERASE>ALL y me cago de una el archivo, esto se debe a otra entupida confusión de layers con los bloques.
    "METELE MANO WEÓN"

  11. #11
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,673

    Re: PROBLEMA al eliminar una CAPA de autocad

    Los bloques deben crearse en la capa 0 para no tener problemas de este tipo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •