Resultados 1 al 11 de 11

problemas al imprimir en autocad

Esta es una discusión sobre problemas al imprimir en autocad dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje hola a todos /as y gracias por hecharme un ojo a mi problemilla,os comento. estoy dibujando placas electronicas con autocad ...

  1. #1
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    90
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad problemas al imprimir en autocad

    hola a todos /as y gracias por hecharme un ojo a mi problemilla,os comento.
    estoy dibujando placas electronicas con autocad ,ya he hecho 6 o 7 tipos
    pero resulta que al imprimirlo sale mas grande del tamaño creado por mi es como si no estuviese calibrada la referencia, el problema es que desconozco el modo de calibrarlo.si alguien sabe algo ruego me postee el tema
    Gracias un saludo.

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    ¿A qué escala quieres imprimirlo? y ¿qué escala le asignas tu?
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    90
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    la escala es a 1:1
    si creo una linea de 180mm en la impresora quiero una linea de 180mm .

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    278
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    mmmmm para descartar cosas.

    1.- ¿tienes tu dibujo en model é imprimes en paper?
    porque si es así, a lo mejor tienes mal la escala en las ventanas

    2.- ¿Tú dibujas directamente en milimetrosí
    Esto porque conozco personas que dibujan en metros 1:1, pero al momento de imprimir no puedes imprimir 1:1, tienes que ajustar

    3.- Puede ser mala calibración de la impresora, eso depende del tipo de impresora, yo ocupo plotter, antiguamente algunas impresoras había que calibrarlas en X é Y, sobre todo las de carro ancho como la antigua BJ 330 de Canon.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    90
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad Re: problemas al imprimir en autocad

    El dibujo esta a escala y en milimetros,pero en el dibujo mido con la regla y mide bien pero en el momento en el que voy a la ventana de previsualizacion preliminar mido con la regla y mide casi 50mm mas que en la ventana de dibujo. no se ......

  6. #6
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    278
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    A ver otra vez, me dices que tu dibujo esta en model, lo mides y esta bien, después vas al paper y es mas grande. Bueno ya te lo dije tienes mal la escala de la ventana. Para escalar la ventana debes activarla, luego ejecutas el comando ZOOM y colocas la escala a la que quieres que salga impreso tu dibujo seguido de XP, ejemplo tienes tu dibujo 1:1 en milimetros y que quieres que salga impreso 1:25, entonces desbes colocar en el zoom 1/25XP, el XP es la clave porque si solo coocas 1/25 saldra cualquier cosa. Prueba con eso.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  7. #7
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    90
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad Re: problemas al imprimir en autocad

    Bueno, he andado liao con otras historias ,pero mañana lo podre averiguar,venga ya te contare...
    gracias

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    191
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    A ver no entiendo Perik, dices que lo mides en la ventana de previsaualizacion de impresion? como haces eso, lo mides en la pantalla?
    Si tiene remedio, no hay por que preocuparse
    Y si no tiene remedio, ya no hay por que preocuparse

  9. #9
    yo,yo mismo
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Mensajes
    90
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Autocad Re: problemas al imprimir en autocad

    No hombre lo mido con el comando DIST y no te mide lo mismo en el model que en la previsualizacion ,Que coño os adjunto el fichero para que lo veáis.
    He probado con el zoom y no va la cosa por ahí tampoco.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    278
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    Bueno revise tu dibujo y es exactamente lo que yo te dije, ya te di las instrucciones de como hacer zoom para escalar un dibujo que esta en una ventana, y si quieres que la ventana quede 1 a 1 debes activar la ventana, escribir en la linea de comandos ZOOM y colocar 1/1XP si no tiene el XP quedara cualquier escala, y en este caso si activas el properties y seleccionas la ventana dice claramente que la escala de la ventana era 1.6 y no 1, por eso no te da la medida.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problemas al imprimir en autocad

    1.- debes activar la pestaña Presentación1
    2.- presiona el botón papel para activar "espacio modelo" o con el comando espaciom
    3.- escribe el comando ZOOM 1/1XP
    4.- vuelve a espacio papel con el comando espaciop

    Espero te sirva, hay muchas maneras de hacerlo pero esta es la mas sencilla de explicar que conozco
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. error al imprimir con autocad 2008
    Por deleon05 en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/02/2008, 21:37
  2. problema al imprimir en autocad
    Por Yorex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/2007, 12:49
  3. imprimir 3d en autocad 2002
    Por manimanuel en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/02/2007, 14:19
  4. Imprimir .Tga desde autocad
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/11/2006, 18:23
  5. Imprimir En Autocad
    Por taesla en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/08/2006, 00:58

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •