Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problemas comando helice de Solidworks

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    1

    Problemas comando helice de Solidworks

    Problemas comando hélice con solidworks se cierra y me da un mensaje en chino
    Última edición por 3dpoder; 04-11-2009 a las 06:24

  2. #2
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137

    Re: Problemas comando helice de Solidworks

    como en chino? pon una imagen
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas Ensamblaje SolidWorks
    Por ravalenz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2014, 22:49
  2. 3ds Max Realizar helice en circulo curvo - SolidWorks
    Por unwedeporai en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-03-2012, 20:53
  3. problemas con el comando mover en 3Dmax
    Por mmerinus en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2012, 14:09
  4. Problemas con comando Cut en 3D Max 2010
    Por tarzanaku en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-07-2010, 06:20
  5. tengo problemas con el solidworks
    Por julian1205 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 22:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •