Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Recortar sombreados

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Autocad Recortar sombreados

    -Autocad 2007-


    ¿Qué hay que hacer exactamente para recortar un sombreado? A veces lo consigo y otras veces no, no lo entiendo.


    Pd. un cordial saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  • #2
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: Recortar sombreados

    Gepetto. A mi también me sucede lo mismo pero cuando el sombreado no esta asociado a un contorno, si tengo un sombreado y quiero recortar los extremos de el solo lo hace a un lado, pero si lo asocio a un contorno lo hace a ambos lados, creo que lo mejor antes de recortar el sombreado lo asocies a un contorno y luego hagas el recorte.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  • #3
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568
    Dar las gracias
    189

    Le han agradecido 101 veces

    en 72 Mensajes

    Re: Recortar sombreados

    recortar con el _trim?
    sería interesante aprender algo nuevo..

    si es asociativo empleo el _strech

  • #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Recortar sombreados

    Si señor muy bueno el _trim

    Gracias
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  • #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Recortar sombreados

    Bueno hay un paso en el que extrañamente hay que pulsar 3 o 4veces el botón izquierdo del ratón para que funcione. Explico secuencia:

    1-Comando: _trim --> Enter

    2-Designe objetos o <seleccionar todo>: (aquí seleccionamos únicamente el sombreado en cuestión y las lineas por las que cortaremos) -->Enter

    3-[Borde/Captura/Proyección/Arista/bOrrar/desHacer]: (ante esta pretición es donde a veces hay que presionar 3 o 4 veces seguidas el botón izquierdo del ratón sobre el lado del sombreado a recortar para que lo pille)
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  • #6
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,139
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 385 veces

    en 317 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: Recortar sombreados

    Amigo Gepetto, tanto tiempo (igualmente Nelson), como dice nelcad, siempre antes de recortar trata de crear un borde si es que no lo tienes, hay veces en el hatch no tiene un area en donde "agarrase" para que funcione el recorte.

    recortar con el _trim?
    sería interesante aprender algo nuevo..
    Desde la versión 2006 se pueden recortar los hatch.

  • #7
    Senil Member Avatar de pola
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    una isla del Atlántico..
    Mensajes
    1,568
    Dar las gracias
    189

    Le han agradecido 101 veces

    en 72 Mensajes

    Re: Recortar sombreados

    uno se acostumbra a hacer las cosas de una manera...
    versión tras versión...
    y no investigamos lo suficiente...
    muchas gracias...