Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

  1. #1
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

    Pues eso que necesito crear una rutina sencilla para medir entidades línea o polilíneas todas de golpe y no sé como hacerla, me explico pretendo saber la longitud total de un conjunto de líneas o polilíneas, ya se que con el comando list uno de los campos de información que obtengo es la longitud, pero de una sola entidad y además las coordenadas de sus puntos no me interesan, hay forma de crear esta rutina?, bueno si alguien sabe algo al respecto que avise. Gracias.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  2. #2
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

    Buenas noticias, ya he conseguido la rutina, lo comunico por si alguien necesita algo parecido que entre en esa página.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

  3. #3
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    154

    Re: Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

    No sé si ésto te valdrá pero si quieres medir la totalidad de un conjunto de líneas ó polilíneas, puedes con el comando área-objeto- obtener los datos que deseas, pues además te da el perímetro.

    Si es una polilínea abierta la cierras con otra polilínea calculas área y le restas la que has añadido.



    Espero que te sirva Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

    Ahora que lo mencionáis, entre las opciones de la herramienta distancia (o en las longitud, área, etc) hay una que permite ir sumando a medida que se seleccionan nuevos objetos. Vas pinchando y él mismo va sumando las cifras que le da. Saludos.
    Drakkhen_Rotor.

  5. #5
    Miembro Avatar de arqxyz
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Murcia (ESPAÑA)
    Mensajes
    30

    Re: Rutina para medir entidades líneas o polilíneas

    Gracias por la ayuda pero ya he encontrado lo que buscaba, si la necesitáis o queréis echarle un vistazo.
    (nuestra obra y nosotros mismos, es fruto de las circunstancias y nuestra voluntad)

Temas similares

  1. Rutina gratis: Copiar campos vinculados a entidades
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2011, 17:18
  2. rutina gratis: Identificar entidades rotulando su capa
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-09-2011, 10:21
  3. Rutina gratis: Pasar las entidades a una sola capa
    Por arkitool en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2011, 10:42
  4. Grosor lineas o polilineas
    Por anjinsan en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2009, 13:59
  5. Medir longitud de varias lineas
    Por lolo_aguirre en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2008, 10:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •