Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tecla Suprimir

  1. #1

    Autocad Tecla Suprimir

    Hola, Uso Un Portatil, Queria Saber Si Se Puede Poner La Funcion De Suprimir A Otra Tecla Por Ejemplo Al 1 , Así Lo Tengo Al Lado Del Scape. Muchas Gracias.

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: Tecla Suprimir

    Con los alias de autocad le puedes asignar a cualquier comando la tecla que elijas. En tu caso el comando borrar.

    saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3

    Re: Tecla Suprimir

    gracias, pero que es eso de los alias y com se hace?

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Autocad Re: Tecla Suprimir

    A lo que Gepetto se refiere es a que tienes que editar el archivo Acad.pgp que es donde estan los "ALIAS" ó abreviaciones de tecla o teclas para ejecutar algún comando.

    Esto puedes hacerlo ejecutando el comando ALIASEDIT y buscas el comando que te interese y cambias su alias, con este comando podras cambiar los ALIAS sin cerrar AutoCAD, otra forma es cerrar AutoCAD, buscar el archivo Acad.pgp abrirlo y editar sus alias sin modificar la estructura que se tiene.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5

    Re: Tecla Suprimir

    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es mas rapido, y quería saber si la funcion de la tecla suprimir se le puede asignar a otra tecla, porque es que el suprimir es mas rapido que el comando borra. Muchas gracias

  6. #6

    Re: Tecla Suprimir

    OTRA COSILLA, AL EDITAR LOS ALIAS, tengo el autocad en español, el 2008, veo qu ela H no tiene nada asignado, sin embargo si que hace una funcion, le intento aplicar una nueva y no va, no se si es un fallo o algo o que lo hago mal. Muchas gracias.

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    285

    Re: Tecla Suprimir

    Si no me equivoco lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de windows, no de autocad y en ese caso tendrías que ir al panel de control y en configuraciones de teclado ver si lo puedes cambiar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #8

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Si no me equivoco lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de windows
    pero si lo hace así solo seria para autocad o quedaría suprimir con la letra asignada en general para el equipo?

    lo otro por uqe no es mas facil usar "erase" o borrar que es lo mismo? y a ese comando cambiarle el alias.

    offtopic:Que tal Nelson tanto tiempo no te veo por msn.

    saludos
    Última edición por EdiaN; 05-12-2007 a las 05:10 PM

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por rubbin Ver mensaje
    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es mas rapido,
    Ambos son igual de rapidos, Si le asignas por ejemplo la tecla B al comando _erase: 1º seleccionas y 2º le das a la B en vez de a Supr. No veo que tenga mas pasos O_o
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10

    Re: Tecla Suprimir

    Y DESPUES DE DAR A LA B, habría que volver a pulsar el botón derecho del ratón cuando con el suprimir es automatico

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por rubbin Ver mensaje
    Y DESPUES DE DAR A LA B, habría que volver a pulsar el botón derecho del ratón cuando con el suprimir es automatico
    No hay que darle al botón derecho del ratón. Simplemente:

    1-seleciona el conjunto de objetos (lineas, polilineas etc) que desees borrar.


    2-Usa la tecla asiganada a _erase


    PD.No hace falta usar el botón derecho si lo haces en este orden.

    saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •