Página 48 de 70 PrimerPrimer ... 3844454647484950515258 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 706 al 720 de 1048

Trucos y tips sobre AutoCad

Esta es una discusión sobre Trucos y tips sobre AutoCad dentro del tema Diseño Gráfico y CAD que es parte de :: Infografía y diseño gráfico.; Parte del mensaje pickfirst genial¡¡¡ Ahora recuerdo que un amigo me mostró en su notebooque su autocad y tenia los siguientes problemas: -Ese ...

  1. #706
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,127
    Dar las gracias
    605

    Le han agradecido 380 veces

    en 312 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    pickfirst genial¡¡¡

    Ahora recuerdo que un amigo me mostró en su notebooque su autocad y tenia los siguientes problemas:

    -Ese del pickfirst.
    -no podía cambiar las propiedades del objeto con solo pinchar ( por ejemplo combiar de layer a una línea)
    -No podía modificar un texto rápido con doble click.

    Todas estas operaciones las tenia que hacer en la barra de herramientas, y la verdad no le supe solucionar esos problemas, ahora viendo lo que hace la variable "pickfirst" me imagino qu es problema de variables.
    "METELE MANO WEÓN"

  2. #707
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola que tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark que y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontre alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, etc..., aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, creeme que es una muy buena rutina y a mi me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.

    Bueno no se de que manera pueda subir la rutina aquí para que la vean pero si alguien me explica de que manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electronico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.

  3. #708
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    12 jun, 08
    Mensajes
    7
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Referente a la opinión de Franque Solo no es "que me cueste tanto crear una capa para las ventanas gráficas" es que hasta ahora no había trabajado en el espacio papel y no sabía que me podía pasar eso, lo solucioné creando una nueva capa y ahora también se lo de la defpoints.

  4. #709
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    15 jul, 08
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por weblont Ver mensaje
    Hola que tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark que y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontre alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, etc..., aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, creeme que es una muy buena rutina y a mi me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.

    Bueno no se de que manera pueda subir la rutina aquí para que la vean pero si alguien me explica de que manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electronico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.
    Hola que tal saludandolos una vez más, encontre la forma de adjuntar el archivo que les mencionaba.

    Ahora les explico de que manera funciona:
    1.- Ejecuten el comando APPLOAD y les va a abrir la ventana para que carguen la rutina que anexe, solo busquenla en el directorio en el que la guardaron y descomprimieron. Seleccionenla y después den clik que en el icono que dice LOAD e inmediatamente después den clik que en el icono que dice CLOSE.
    2.-Les va a poner una ventana en la que se les recomienda tener una copia de su trabajo original ya que esta va a quedar con el candado, den ENTER, una vez más les abrira otra ventana que contiene los datos de la gente que creo esta rutina, vuelvan a dar ENTER.
    3.-Ahora ejecuten en la barra de comandos el comando LOCKUP y den ENTER, les aparece un diálogo que les dice que esta rutina va a poner un candado al dibujo y que si desean proceder denle que si "Y" y den ENTER.
    4.-Luego de esto les pone que que versión de AutoCAD están usando aquí pueden dar ENTER sin ningún problema no importa la versión de AutoCAD que tengan hasta el momento.
    5.-Después de esto les pregunta que si quieren empezar a poner el candado en model o en paper space den ENTER para que coloque el candado primero en model.
    6.-Inmediatamente después les pregunta si también quieren ponerle candado a paper space digan que si "Y" y den ENTER.
    7.-Vuelvan a dar ENTER a la pregunta que les formula y va a cambiar a paper space, ahí les va a preguntar que si existen otros layouts que quieran candadear, en el caso de que los tengan denle que si "Y", pero si no es el caso entonces solo den ENTER y el candado ya va a quedar en todo el dibujo listo para imprimirse y sin que nadie se piratee si información ni sus bloques.
    8.-Por ultimo guarden su dibujo y cierrenlo y ese archivo es el que van a usar para llevarselo a plottear o entregarselo a su cliente. NOTA: No se olviden de hacer una copia de su dibujo para que tengan su original sin candado y ese lo puedan manipular ustedes sin ningún problema, bueno espero que les sea de ayuda, saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #710
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    278
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Autocad Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por weblont Ver mensaje
    Hola que tal les envio un cordial saludo a todos y cada uno de ustedes y muchas felicidades por este gran foro.
    Bueno escribo en respuesta a chemark que y espero que no sea ya muy tarde. Pero te quiero decir que encontre alguna vez en otro foro de este tipo una rutina para ponerle candado a tus dibujos y que nadie se pueda piratear tu información, únicamente hay que cargar esta rutina y seleccionar que es lo que quieres candadear, en el caso de que solo quieras ponerle candado a tus bloques o también le puedes poner el candado a todo el dibujo, así el archivo lo puedes ver desde el AutoCAD y no se puede copiar, mover, borrar, etc..., aunque intenten cambiarle la extensión al dibujo o darle el ctrl+c y pegarlo a otro dibujo nuevo, el archivo conserva el candado hagan lo que hagan, creeme que es una muy buena rutina y a mi me ha dado excelentes resultados, porque además llevas tu trabajo a imprimir ya sin la preocupación de que ahí o en otros lugares y con otras personas se roben tus bloques o proyectos.

    Bueno no se de que manera pueda subir la rutina aquí para que la vean pero si alguien me explica de que manera lo puedo hacer con gusto la compartire con ustedes o si desean que se las envie por correo electronico y así también explicarles el procedimeinto para cargar esta rutina. Bueno un saludo a todos y un gusto ver este foro.
    Cualquier persona que quiera copiarte los dibujos lo hara con o sin candado, el plano una vez impreso lo puedes escanear y vectorizar o dibujarlo completamente de nuevo, es más ni siquiera lo necesitan imprimir basta con estar mirandolo en pantalla y dibujandolo de nuevo en otro archivo limpio, así que para que tanto trabajo en querer proteger lo que no se puede proteger.

    En todo caso gracias por la rutina, ya la conocía.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #711
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,127
    Dar las gracias
    605

    Le han agradecido 380 veces

    en 312 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Y hay alguna forma de sacar el candado a un dibujo?

    Bueno me imagino si se puede bloquear, se podrá desbloquear igual o no?

    Nelcad, una vez tu me mandaste un pdf con variables de autocad, aún lo tienesí? si es así me lo mandas a mi correo por favor.

    y comuniquémonos ya que para el 18 ando allá por Santiago.
    "METELE MANO WEÓN"

  7. #712
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    14 nov, 06
    Mensajes
    1
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    buenos días a todos los integrantes de este foro, mi pregunta es la siguiente como puedo personalizar las barra de herramientas de autocad 2008

  8. #713
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    516
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 7 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Hola qué hay? Tengo una pregunta que no sé si puede ir aquí o no. La pregunta es que me ha llegado un archivo de un proyecto en una versión antigua de autocad, y la caratula tiene un texto que depende de una anchura determinada. La cuestión es que cambio el texto y pongo más letras, y esas letras se amoldan al espacio, a la anchura determinada. En las propiedades del texto viene "FIT". Bueno pues ahora quiero poner ese ttipo de texto (que ponga lo que ponga tenga siempre la misma anchura) pero por mi cuenta en Autocad 2008 no veo la opción Fit. La única solución que tengo es copiar el texto del archivo antigua al archivo que quiero crear. Pero me gustaría saber cómo se hace. Si alguien me pudiese indicar la manera de hacerlo me pondría contentísimo.
    Gracias por leer este tocho.
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  9. #714
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    05 jun, 07
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    140
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por marloc Ver mensaje
    buenos días a todos los integrantes de este foro, mi pregunta es la siguiente como puedo personalizar las barra de herramientas de autocad 2008
    Hola, yo al menos lo hago por el sistema tradicional: clic con botón derecho del ratón encima de un icono del interfaz y abajo del todo tienes la opción de personalizar.

  10. #715
    Mr. Fogg Avatar de Vale Puess
    Fecha de ingreso
    05 jun, 07
    Ubicación
    a punto de salir
    Mensajes
    140
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Hola qué hay? Tengo una pregunta que no sé si puede ir aquí o no. La pregunta es que me ha llegado un archivo de un proyecto en una versión antigua de autocad, y la caratula tiene un texto que depende de una anchura determinada. La cuestión es que cambio el texto y pongo más letras, y esas letras se amoldan al espacio, a la anchura determinada. En las propiedades del texto viene "FIT". Bueno pues ahora quiero poner ese ttipo de texto (que ponga lo que ponga tenga siempre la misma anchura) pero por mi cuenta en Autocad 2008 no veo la opción Fit. La única solución que tengo es copiar el texto del archivo antigua al archivo que quiero crear. Pero me gustaría saber cómo se hace. Si alguien me pudiese indicar la manera de hacerlo me pondría contentísimo.
    Gracias por leer este tocho.
    Hola Gomesil, me temo que la opción de "fit" o "ajustar" en la ventana de propiedades->justificación, sólo está disponible para "texto en una linea" y no para "texto en lineas múltiples". Con un poco de suerte estaré equivocado, pero yo al menos no he dado tampoco el truco; después de las mejoras que han puesto en los de linea múltiple casi es un editor de texto y ahí lo que puedes hacer es modificar el "Factor de anchura" al gusto, pero no automáticamente editando el tamaño de la ventana.

  11. #716
    Senior Member Avatar de BRONCO_
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    516
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 7 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Gracias Vale Puess como siempre. Tienes razón sólo se puede utilizar en texto en una línea y es un fastidio p porque yo estoy acostumbrado al de los de linea múltiple ya que tiene más opciones a la vista y coon el editor es más fácil su control. No entiendo qué diferencias aparte del control y de la opción Fit hay entre las dos y por qué no lo dejan en la opción más completa.

    Gracias Vale Puess
    "La gran mayoría de importaciones que tenemos provienen del extranjero" George W. Bush filósofo

  12. #717
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    04 ene, 07
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    buenas tardes a todos,una pregunta, ayer tube un pequeño problema,tengo un plano mecanico en pulgadas, ya cambie las unidades a pulgadas,y las cotas también,digito las medidas que deceo 1/16, 5/8,3/4,etc ahí no hay problema,el problema susede cuando deceo digitar fracciones mixtas por ejemplo: 234 1/8, 60 5/16 agradecería mucho su ayuda.
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  13. #718
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    04 ene, 07
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    alguien que me ayude por favor....
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  14. #719
    Senior Member Avatar de devalver
    Fecha de ingreso
    04 ene, 07
    Ubicación
    Villa el Salvador-Perú
    Mensajes
    137
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Ayudenme

    Cita Iniciado por GOMESIL Ver mensaje
    Gracias Vale Puess como siempre. Tienes razón sólo se puede utilizar en texto en una línea y es un fastidio p porque yo estoy acostumbrado al de los de linea múltiple ya que tiene más opciones a la vista y coon el editor es más fácil su control. No entiendo qué diferencias aparte del control y de la opción Fit hay entre las dos y por qué no lo dejan en la opción más completa.

    Gracias Vale Puess
    buenas tardes gomesil disculpa que te moleste quería pedirte un favor,estoy en aprietos, me podrás ayudar,tengo autocad 2006 y inventor 9 y no se como pasar mis solidos hechos en autocad para inventor,siempre que estoy dentro del inventor hay una herramienta que supuestamente sirve para importar archivos autocad, pero a la hora de importar no se apresia el solido,una vez supuse que era por la versión y y lo guarde como Autocad 2000/LT2000 Drawing y tampoco funciono , podrías ayudarme porfavor o allguíen del foro...gracias de antemano
    "Cuanto menos habla el hombre de sus virtudes, más lo apresiamos"

  15. #720
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Trucos y tips sobre AutoCad

    Si no me equivoco Inventor no importa sólidos de AutoCAD, tan sólo vistas planas. Puedes intentar usar un formato 'puente' como igs, stp o lo que sea (si es que desde ACAD se puede exportar a esos formatos).

Página 48 de 70 PrimerPrimer ... 3844454647484950515258 ... ÚltimoÚltimo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 7 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 7 visitantes)

Temas similares

  1. Trucos y Tips sobre Maya
    Por 3dpoder en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 03/01/2012, 12:16
  2. Trucos y Tips sobre Cinema 4D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/08/2011, 20:49
  3. Trucos y Tips sobre software 3D
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2009, 05:55
  4. Trucos y Tips sobre XSI
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05/02/2009, 12:31
  5. Trucos y Tips sobre ZBrush
    Por SHAZAM en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/11/2006, 12:31

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •