Resultados 1 al 9 de 9

Tema: unidades en autocad architectural desktop

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    unidades en autocad architectural desktop

    Hola he vuelto al autocad architectural desktop después de un largo periplo por 3Dmax y el tema es que me estoy volviendo loco con las unidades. Me explico: Resulta que el autocad architectural desktop por defecto tiene puesto el milímetro para todo. He cambiado a metros los dos cuadros de diálogo que conozco (los cules muestro en la foto adjunta. Y aun así los objetos de architectural siguen teniendo por unidad el mm. Deduzco que debe de haber alguna variable de estas que nos tocan la moral a los autocaderos que me falta por tocar).

    ______________________________________
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -sin-titulo-3.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Creo que si los objetos han sido dibujados antes de cambiar las unidades a metros, seguirán teniendo el mm como unidad. De todas formas el Architectural no lo conozco mucho, pero creo recordar que en cierta ocasión estuve haciendo algunas cosillas para probar y pasaba eso.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Pues te recomiendo que te pases a él si te mueves con planos arquitectónicos. Te ahorra mucho trabajo...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Cita Iniciado por Gepetto
    Pues te recomiendo que te pases a él si te mueves con planos arquitectónicos. Te ahorra mucho trabajo...
    Sí, estoy tratando de hacerlo, pero en principio me resulta un poco engorroso el cambio y por ejemplo, cuando dibujo una escalera, las flechas que indican el sentido ascendente, están encontradas y aún no se como modificarlas, necesito un tiempo de adaptación y aprendizaje y resulta que no tengo tiempo.
    Si sabes de algún manual que mereza la pena, dímelo, yo tengo un par de libros de anaya, pero son un tanto superficiales.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  5. #5
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    El propio manual que te viene con el programa es muy completo...
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  6. #6
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Cita Iniciado por Gepetto
    El propio manual que te viene con el programa es muy completo...
    Ok, gracias, le daré un vistazo.
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  7. #7
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    10 abr, 03
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    147
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Gepetto, tengouna duda acerca del architectural desktop, estoy iniciandome en el al igual que en otros prog, se que es una locura pero en estos momentos necesito aprender 3 programitas,... en fin

    mi duda es acerca de los AEC que trae, ya configure todas la unidfades en metros, y el problema que se me da es que los muros, que trae con texturas me quedan muy grandes las medidas y no las puedo manipular muy facil mente hay alguna manera de configurarlas, mediante las propiedades solo me deja manipular la altura....

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    13 sep, 04
    Mensajes
    8
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Cita Iniciado por Gepetto
    Hola he vuelto al autocad architectural desktop después de un largo periplo por 3Dmax y el tema es que me estoy volviendo loco con las unidades. Me explico: Resulta que el autocad architectural desktop por defecto tiene puesto el milímetro para todo. He cambiado a metros los dos cuadros de diálogo que conozco (los cules muestro en la foto adjunta. Y aun así los objetos de architectural siguen teniendo por unidad el mm. Deduzco que debe de haber alguna variable de estas que nos tocan la moral a los autocaderos que me falta por tocar).

    ______________________________________


    Debes de presionar el botóncito donde se vicula a vizrender, te saldra una opción (drawing setup) y en la pestaña units cambia drawing units a metros, esto debes hacerlo antes de dibujar algo y guardalo con extension .dwt
    luego elige esta plantilla para iniciar a trabajar.

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: unidades en autocad architectural desktop

    Cierto es así la cosa, aunque este hilo ya tiene un tiempo...

    un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Architectural Desktop to 3dsmax
    Por xavi fradera en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/11/2005, 21:27
  2. architectural desktop
    Por asdi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/10/2005, 17:08
  3. Architectural Desktop 3 3 v s AutoCAD 2005
    Por ivan henriquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/09/2005, 14:44
  4. Que opinais sobre architectural desktop
    Por arxy3 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/05/2005, 18:16
  5. architectural desktop 2004
    Por avielracso en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/03/2004, 19:28

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •