Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Incompatibilidad con vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    3

    Incompatibilidad con vray

    Hola a todos!!!!

    Me llamo Ana y me dedico al interiorismo y la infografía. Actualmente he estado trabajando en un proyecto que he desarrollado en 3d max 2016 y vray adv 3.20.03 por motivos de deadline he tenido que poner algunas cámaras a renderizar en el ordenador de un compañero, él tiene instalado el 3dmax 2014 y el vray adv 3.00.03. El archivo en su pc se abre correctamente y se cargan todos los materiales (realicé un .archive comprimido con todo) pero a la ora de renderizar me sale el render sobreiluminado, completamente blanco (usando los mismos presets misma iluminación etc...) y aparece un error "Material returned overbright or invalid color..." He estado mirando en otros foros y no he encontrado solución. El archivo en mi PC se renderiza correctamente y el mismo archivo con los mismos presets en el pc de mi compañero sale sobreiluminado ¿Podría ser incompatibilidad de versiones vray? ¿hay algo que pueda estar pasando por alto?

    Por favor alguien que pueda ayudarme?

    Muchas gracias a todos.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,089

    Bienvenido al foro

    Hola AnaJJRR y bienvenido a foro3d, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas líneas, respetarlas, hará que el foro sea útil y agradable.

    * Si no está familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador del foro, puede que esto resuelva sus dudas de forma rápida, en caso contrario, por favor haga la pregunta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportará respuesta rápida, en el menú superior tiene la opción "Preguntar sobre".
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar o insertar imagen, no utilice servidores externos al foro, la barra de herramientas superior que aparece cuando está publicando un mensaje, le proporciona todo lo que necesita, sólo pase el ratón sobre los iconos y aparecerá la descripción.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, está en su casa.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    571

    Re: Incompatibilidad con vray

    Puede que sea algún elemento que Vray 3.0 no tenga. Estás intentando renderizar en una versión más vieja.

    ¿Has probado de instalar el 3.2 en el otro ordenador? Sería la opción más rápida me parece.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,466

    Re: Incompatibilidad con vray

    Puede ser el gamma que no esté activado correctamente en el max antiguo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2016
    Mensajes
    3

    Re: Incompatibilidad con vray

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Puede que sea algún elemento que Vray 3.0 no tenga. Estás intentando renderizar en una versión más vieja. ¿Has probado de instalar el 3.2 en el otro ordenador? Sería la opción más rápida me parece.
    No he podido instalarlo y parece que esa no es solo la solución más rápida sino también la unica solución :s Gracias!!!

Temas similares

  1. Incompatibilidad Autodesk - Windows 10
    Por carlosgl1970 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-10-2015, 11:59
  2. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  3. Incompatibilidad de archivos
    Por Macaih en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2008, 01:58
  4. Premiere 2 0:incompatibilidad con aMD por SSE2
    Por Playero en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2006, 16:58
  5. Respuestas: 16
    Último mensaje: 03-12-2004, 14:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •