Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Luces skylight y IES Sky en mental ray

  1. #1
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    944
    Dar las gracias
    61

    Le han agradecido 7 veces

    en 4 Mensajes

    3dsmax Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Hola comunidad, tengo el 3d max 7, y cuando selecciono en el render default scanline render estas luces me funcionan a la perfección, pero con el mental ray simplemente se me ve todo en negro.

    Cual es el problema?

    e probado de todo ya y usando el buscador del foro y googleando no he encontrado nada...

    gracias de antemano!
    Última edición por krateos_29; 22-01-2008 a las 06:32 PM

  • #2
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,284
    Dar las gracias
    82

    Le han agradecido 469 veces

    en 312 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Es posible que Mental Ray no soporte ese tipo de luces en esa versión de MAX...

  • #3
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    944
    Dar las gracias
    61

    Le han agradecido 7 veces

    en 4 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    gracias por responder, ikerCLoN

    pues que graciosos...

    se os ocurre otra manera de simular la iluminación y las sombras de estas luces con otrasí

  • #4
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    331
    Dar las gracias
    5

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Intenta aumentando el multiplier, muchas, pero muchas veces.
    En units>lighting, fíjate que esté en el sistema internacional (no recuerdo si esto ya venía en el 7).

  • #5
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    944
    Dar las gracias
    61

    Le han agradecido 7 veces

    en 4 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    m...

    creo que tiene razón ikerCLoN, mas que nada porque no me deja tocar nada de las sombras de las luces skylight y IES Sky...

    Andrescr, ya e probado lo que dices y... aunque le ponga un multipler exageradisimo sigue siendo todo negro.

    os pongo una imagen para ver si me podéis decir lo que falla.
    Miniaturas adjuntadas -problmea.jpg  

  • #6
    Miembro Avatar de Heiner
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    TIQUICIA
    Mensajes
    89
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    suave un toque amigo porque creo que estas confundido. a como veo lo primero que deberías hacer es aprender a utilizar las luces y sombras sus parametros dentro de scanline tanto con light tracer como rediocidad, y después meterte con otros motores de render como mental.

    tienes activado el motor de render mental ray pero por las capturas que tienes no has ectivado los fotones o sea la IG.

    después si utilizas laas luces que dices deberías trabajar con light tracer que son para eso aunque con mental debería salir bien el render también.

  • #7
    Senior Member Avatar de Goron
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    114
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Si que funciona esas luces con Mental Ray, por lo menos la Skylight. Para que se vea tienes que activar el Final Gathering.

  • #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,828
    Dar las gracias
    73

    Le han agradecido 32 veces

    en 15 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Deberían funcionar, recuerdo haberlas usado hace algún tiempo haciendo pruebas con mental ray y funcionaban sin mayores problemas, prueba ajustando la intensidad.

  • #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    24
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    Deberias activar el FG.. porque si no en la ventana de render sale negro completamente...

  • #10
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    944
    Dar las gracias
    61

    Le han agradecido 7 veces

    en 4 Mensajes

    Re: Luces skylight y IES Sky en mental ray

    vale problema solucionado, muchas gracias a todos por la ayuda.
    Última edición por krateos_29; 24-01-2008 a las 11:28 PM