Gracias Gracias:  5
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Cycles: el render sale vacío

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Blender Problema con Cycles: el render sale vacío

    Hola, tengo un problema con una escena que estoy realizando. Es una animación de cámara renderizada en cycles. El caso es que he usado settings similares en otras escenas y en esta el render sale completamente vacío, y por más que miro no consigo ver cual es el fallo. Adjunto el archivo .blend.

    Muchas gracias por la ayuda de antemano.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de fobemu
    Fecha de ingreso
    Apr 2016
    Ubicación
    mi cueva
    Mensajes
    129

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Al descargar tu archivo y toquetear un poco para ver el problema me fijé que en la parte de "salida" (lo tengo en español) donde están las configuraciones de procesamiento, hay dibujada una carpeta, clica, y elige un nuevo destino.

    A ver si te funciona, a mí me sirvió.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    8,878

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Creía que era un problema de cámara (veo que tienes dos puestas para hacer algún tipo de estéreo).

    Lo digo, porque he hecho una Append de todos los objetos de la escena a un blend nuevo con una cámara sencilla y el render sale bien, por lo que no es problemas de materiales, etc...
    Pero luego, le he añadido una cámara a la escena y tampoco sale el render.. por lo que no es de cámara...

    No veo el fallo, a ver si mañana con más tiempo lo encuentro.. je, je.
    Saludos (Buen trabajo).

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    8,878

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Mira, más o menos lo mismo, pero en un blend nuevo, con todos los objetos añadidos por append.
    No se si las cámaras han quedado exactas o se han desplazado un poco, y los nodos le he puesto uno de escala por si quieres quitar esa distorsión y al ampliar, se puede dejar fuera, si quieres.

    A ver si te vale, aunque sea haciendo algunos retoques.
    Saludos.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Pues no consigo que funcione. No se que puede ser, me esta volviendo un poco loco la verdad
    El archivo de Soliman me aparece sólo con la escena por defecto del cubo.
    La verdad es que no se que pasa.
    Soliman, Fobemu; muchas gracias por vuestra ayuda.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    8,878

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Cita Iniciado por Coclea Ver mensaje
    Pues no consigo que funcione. No se que puede ser, me esta volviendo un poco loco la verdad
    El archivo de Soliman me aparece sólo con la escena por defecto del cubo.
    La verdad es que no se que pasa.
    Soliman, Fobemu; muchas gracias por vuestra ayuda.
    El archivo que te he subido... ¿no lo ves bien?
    Que raro, pues es la misma escena y funciona el render, lo único es que las cámaras están emparentadas al empty seguramente no en la distancia que tenías originalmente, pero el resto funciona bastante bien.

    -hueso_1.jpg

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    8,878

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Prueba a instalar Blender de nuevo... https://www.blender.org/download/ por si fuera un bug en tu programa.
    Por cierto ya van por la 2.78

  8. #8
    Miembro Nuevo Avatar de Coclea
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Málaga (España)
    Mensajes
    24

    Re: Problema con Cycles: el render sale vacío.

    Pues si, al instalarlo de nuevo, la nueva versión, va bien.
    Antes me había salido bien como dijisteis, llevándome los objetos y el empty al que estaban emparentadas las cámaras a otro archivo, y allí creando unas cámaras nuevas. Así funcionó sin problemas.
    Muchas gracias por la ayuda!!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con el render, sale todo blanco
    Por felipo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-07-2015, 11:34
  2. Blender Cycles- previo render se visualiza bien, en el tender sale todo negro
    Por LuoConKali en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-06-2015, 22:01
  3. Blender Hice texturas en Blender Render, pero quiero renderizar mi proyecto con Cycles Render
    Por monkernukem en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2015, 18:45
  4. problema con render,no sale en toda la pantalla
    Por chichano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-06-2014, 19:43
  5. Blender Problema de render en Cycles
    Por danistifler en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-11-2011, 18:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •