Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con vray, sale negro o con manchas negras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 ago, 05
    Mensajes
    12
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    problema con vray, sale negro o con manchas negras

    si uso el render vray para renderizar un modelo que he acabado de hacer me lo renderiza defectuosamente cubriendo el objeto principal de manchas negras o de un negro uniforme
    hace muy poco que uso este render, pero antes no me había ocasionado este problema, a que puede ser debido?
    alguien conoce el motivo?
    gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 ago, 05
    Mensajes
    12
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problema con vray, sale negro o con manchas negras

    ah por cierto, se me olvidaba uso el 3dsmax8
    y en la escena no he usado ninguna luz
    os adjunto una foto del problema
    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -mal.jpg  

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    22 oct, 03
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    801
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problema con vray, sale negro o con manchas negras

    Eso parece problema de acne... es coña

    Tienes activada la opción de mostrar samples en la gi y por eso te sale lo negro, además te recomiendo que pongas una luz sino tampoco te va a salir muy alla.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    16 ago, 05
    Mensajes
    12
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: problema con vray, sale negro o con manchas negras

    oque gracias!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,035
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: problema con vray, sale negro o con manchas negras

    joder que susto ,prueba lo que te dice jormo.
    Saludos

    YO USO MAX





Temas similares

  1. 3ds Max Manchas negras en paredes 3DS Max - VRay
    Por mayinni en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/01/2013, 15:20
  2. 3ds Max Manchas negras en render de Vray
    Por factoroz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/03/2010, 04:29
  3. manchas negras max8 - vray 1 5
    Por caballon70 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/01/2008, 03:06
  4. Manchas negras en VRay pero no las tipicas
    Por ikerCLoN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/06/2005, 20:33
  5. Manchas negras en el Render con Vray
    Por C-U en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24/10/2004, 17:07

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •