Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Que iluminacion le pongo a una maqueta

  1. #1

    Red face Que iluminación le pongo a una maqueta?

    Ola a tod@s

    Tengo un problema con la iluminación de la infografía de una maqueta nose que luces poner para que de sensación de maqueta y no de casa real

    Esta e mental ray

    Gracias
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  2. #2
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,459

    Re: Que iluminación le pongo a una maqueta?

    pues empieza por poner los típicos materiales de una maqueta,
    la iluminación sencilla, una direct por ejemplo.
    ¡ah y muestra la imagen para aconsejarte mejor

    saludos
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    359

    Re: Que iluminación le pongo a una maqueta?

    Justo iba a poner lo mismo en cuanto a la luz que MiguelitO, usa una target direct sin sombras x ejemplo....

  4. #4

    Re: Que iluminación le pongo a una maqueta?

    hola. utiliza la iluminación global solamente, da muy buenos resultados ( lightrace si es scanline o la GI de vray). pon un solo material a toda ella
    ( blanco por ejemplo) y con algo de reflexion.

    salud
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -2-25-05-07.jpg   -1-piscina-y-juegos.jpg  
    Última edición por alvarot; 10-11-2007 a las 07:49 PM

  5. #5

    Re: Que iluminación le pongo a una maqueta?

    podrías usar un daylight system para la iluminación con mrSun y mrSky, si no, una target direct (color blanco-amarillo) con sombras raytrace y una skylight color blanco-celeste.
    recuerda usar el control de exposicion logaritmico ( y tildas en la casilla que dice que es un Exterior.
    puedes usar solo Final Gather para exteriores con unos 3 bounces... en la paleta del renderizador (f10) hay un rectangulo donde puedes poner el material que va a tener toda la escena (override material)
    si no se aprecian bien los detalles deberías activar el Ambient Oclussion del material
    Última edición por Warisnake; 11-11-2007 a las 07:44 AM

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •