Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: rejilla metalica

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161

    rejilla metalica

    alguien me podría decir como hacer una rejilla metalica?...en un edificio hay un piso que es una rejilla de metal cuadriculada...como hago eso sin tener que modelarlo, me refiero a través de los materiales...ojala alguien me explique como hacerlo con materiales vray

  2. #2
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,234
    Entradas de blog
    7
    cono mapas de opacidad puedes hacer rejillas sin tener que modelarlas.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    mmm, eso se me había ocurrido, pero, donde se mete el mapa de opacidad en un material vray, y eso se ve en 3 dimensiones, me explico, tengo una caja con un espesor de 5 cm, al aplicarle ese mapa de opaciad los horificios de la rejilla tendran el espesor de 5 cmí

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    mmm, eso se me había ocurrido, pero, donde se mete el mapa de opacidad en un material vray, y eso se ve en 3 dimensiones, me explico, tengo una caja con un espesor de 5 cm, al aplicarle ese mapa de opaciad los horificios de la rejilla tendran el espesor de 5 cmí

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,686
    Tienes que poner el bitmap en el campo de refraccion y poner el IOR de la refracción a 1 así solo hará transparencia y no refractara...

    Creo que es esto.. no me hagas muchco caso

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    una ultima preguntilla...alguien tiene, o sabe de que pagina puedo bajar (gratis...no tengo niun pesillo), una imegen de rejilla metalica con su respectivo alpha...

    saludos
    y gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    161
    lo hice y todo bien, pero como hago para que se note el espeosr de los horificios¡¡¡... porque o si no no se ve real, se ve plano...ayuda por favor¡

  8. #8
    yo te recomiendo que la modeles.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,416
    igual es complicado hacer lo que tu quieres sin modelarlo, lo del mapa deopacidad funciona por caras, esto quiere decir que por cada cara del objeto hace las veces de malla según el mapa que le has puesto, por lo tanto que tengan espesor es muy difícil o imposible.
    si es una reja no muy grande te aconsejo modelarla, igual modelar una reja no es muy complicado, y si la querías hacer con un mapa quiere decir que es una reja bastante simple

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    prueba con algún mapa de desplazamiento

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,686
    Bueno hay veces que si le metes un bump.. suele funcionar.

  12. #12
    que yo sepa ni con el bump ni con el desplazamiento logras transparencia.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  13. #13
    que yo sepa ni con el bump ni con el desplazamiento logras transparencia.
    "Me alejo del mundo de las cosas ciertas que me enseñaron para acercarme al mundo de las conjeturas que voy descubriendo."

  14. #14
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,686
    Cortamangas parece que has llegado tarde je je, que el tema trasparencia ya esta superado, ahora lo que quiere es darle volumen a la reja... y creo que un desplazamineto podría funcionar pero no se que tal funcionaria con un mapa de opacidad en V-ray.. puede que se haga la picha un lio o puede que tire bien, nunca se sabe, lo que si se es que con un bump si no es un primer plano da el pego, lo que tendria que hacer jarque es poner una imagen del plano a ver que es lo que le viene mejor.

    Saludiños.

  15. #15
    hombre... lo que decía es que puedes hacer un plano,por ejemplo, le das trasparencia a lo que no se tenga que ver, y después desplazas la zona que te queda, creo que funcionara,

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •