Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Render granulado con ruido en Rhino y VRay

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    2

    Unhappy Render granulado con ruido en Rhino y VRay

    Buenos Dias a tod@s, soy un habitual del foro, siempre lo reviso cuando tengo algún problema con mis renders, para encontrar posibles soluciones. Pero esta vez no he podido encontrar una solución que me sirva a mi problema, me explico: Estoy haciendo un render interior de un salón para una vivienda y al renderizar el resultado me sale como granulado o con ruido. He probado de todo y sigo sin dar con la clave de lo que estoy haciendo mal. Os adjunto una imagen del render en cuestión y las opciones de renderizado que estoy usando.

    Render granulado con ruido en Rhino y VRay-render_1.jpg
    Render granulado con ruido en Rhino y VRay-opciones_renderizado.jpg

    Espero que me podáis ayudar. Me estoy volviendo loco con esto... Muchas gracias de antemano por cualquier comentario u opinión al respecto.

    PD. Estoy utilizando Rhinoceros 5.0 para modelar y V-ray como motor de renderizado.

  2. #2
    Luis Lobo Avatar de luis88luis
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    66

    Re: Render granulado con ruido en Rhino y VRay

    Cita Iniciado por THEROM_83 Ver mensaje
    Buenos Días a tod@s, soy un habitual del foro, siempre lo reviso cuando tengo algún problema con mis renders, para encontrar posibles soluciones. Pero esta vez no he podido encontrar una solución que me sirva a mi problema, me explico: Estoy haciendo un render interior de un salón para una vivienda y al renderizar el resultado me sale como granulado o con ruido. He probado de todo y sigo sin dar con la clave de lo que estoy haciendo mal. Os adjunto una imagen del render en cuestión y las opciones de renderizado que estoy usando.

    Render granulado con ruido en Rhino y VRay-render_1.jpg
    Render granulado con ruido en Rhino y VRay-opciones_renderizado.jpg

    Espero que me podáis ayudar. Me estoy volviendo loco con esto... Muchas gracias de antemano por cualquier comentario u opinión al respecto.

    PD. Estoy utilizando Rhinoceros 5.0 para modelar y V-ray como motor de renderizado.
    Saludos. El inconveniente es que para poder darte una buena respuesta necesitarías conocer más sobre el programa. Básicamente no hacemos nada si te digo que hacer sin que sepas qué estás haciendo. Sin embargo te puedo dar algunos consejos.

    El ruido por lo general es causado por falta de información. Esto quiere decir que si no tienes suficientes muestras en tu escena, vas a encontrar este artefacto debido a que la información que dispones no fue suficiente para el cálculo.

    Puedes probar aumentar las subdivisiones en donde sea necesario (luces, materiales, etc.) para brindarle a Vray mayor información y que el cálculo sea mejor.

    También podrías probar con los parámetros, pero como te digo es necesario conocer un poco de filosofía de software. De antemano te digo que tus parámetros no son correctos, pues estás invirtiendo mucho tiempo en render para el resultado que obtienes. Otra pestaña importante que no expones es el Image Sampler, tómalo en cuenta para futuras capturas.

    Solo como apunte, hace poco publiqué una guía de las opciones de Vray para Rhino completamente al español. En ella se encuentran ejemplos y gráficos referentes al programa. Quizás te sirve de ayuda.

    Espero haberte aportado en algo.
    LOBO INDUSTRIAL DESIGNER
    INDUSTRIAL DESIGN & CGI

Temas similares

  1. FBX Ruido o granulado en las sombras cuando uso vray light dome
    Por arqdanilo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2015, 02:04
  2. ayuda sale ruido en render 3d max vray
    Por sue_mixtli en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2013, 23:11
  3. Rhinoceros Manchas en render rhino con Vray
    Por arx13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2013, 13:03
  4. error vray mat granulado
    Por qwarzart en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-08-2009, 06:57
  5. Iluminacion con granulado en Vray
    Por Leandro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-01-2008, 13:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •