Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Vray para 3d max 2011

  1. #1

    3dsmax Vray para 3d max 2011

    Hola, alguien sabe si hay versión del vray para el 3d max 2011 y si la hay como instalarlo...

  2. #2

    Re: Vray para 3d max 2011

    Sí que la hay: concretamente es la Vray 1.5 SP4a.

    Se instala como las versiones anteriores. En eso no ha cambiado nada.

    Saludos.

  3. #3

    Re: Vray para 3d max 2011

    Cita Iniciado por _novo_ Ver mensaje
    Sí que la hay: concretamente es la Vray 1.5 SP4a.

    Se instala como las versiones anteriores. En eso no ha cambiado nada.

    Saludos.
    Compañero siento rectificarte pero... VRAY para MAX 2011 todavía no ha salido. En la propia web del plugin así lo dice, aún esta en el horno mira: http://vray.info/news/article.asp?ID=447

    Sera la versión 1.5 SP5

    Un saludo!

  4. #4

    Re: Vray para 3d max 2011

    ...la versión 1.5 sp5 ya ha salido y la 1.5 sp4a funciona perfectamente con Max2011

  5. #5
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    484
    Entradas de blog
    3

    Re: Vray para 3d max 2011

    quim el amigo bliker tiene razón pasa que el vray que el dice no viene con el instalador para el 2011 lo que tienes que hacer es cambiar las rutas de instalación ,saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    4

    Re: Vray para 3d max 2011

    Saludos amigos del foro, tengo buenas noticias el Vray para 3Ds max 2011 ya salio es el 1.5 sp5, sus materiales estan integrados en el nuevo editor de materiales, aunque se se que tal se ven en viewport.

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    386

    Re: Vray para 3d max 2011

    hola, tengo el max 2011, alguien me puede decir como es eso de que si funciona el vray sp4 pero hay que redireccionar la ruta, no entiendo, si me pueden explicar mi l gracias....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •