Resultados 1 al 7 de 7

Tema: no se si queme la computadora de mi auto

  1. #1
    Miembro Avatar de TheZeverance
    Fecha de ingreso
    23 ene, 09
    Ubicación
    guadalajara, mexico
    Mensajes
    89
    Dar las gracias
    6

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    no se si queme la computadora de mi auto

    que tal a todos:

    tengo un auto, es un ford Ka modelo 2001, el o tro día pase corriente al auto de una vecina, no pude decirle que no por pena y a partir de ese momento estoy muy preocupado pues no se mucho de autos y no se si quemaria la computadora de mi auto. conectamos los cables de la sig. manera:

    cable + de auto reseptor con cable + de auto emisor.
    cable - de auto reseptor a tierra de auto emisor.

    su auto ensendio y rapidamente retiramos los cables primero los de auto de ella y después los retiramos de mi auto.

    ensendi mi auto y lo estuve manejando al pareser bien, es decir no he notado algo raro (aun), pero la verdad estoy muy preocupado y esta duda no me deja dormir bien, puesto que no se, si se dañaria alguna parte de la computadora de mi auto, estaría muy agradesido si alguien que sepa de esto me digera los sintomas que mi auto pudiera padeser en el futuro si se daño la compu, para rápido detectarlos y llevar mi auto al mecanico.

    de antemano muchas gracias y se aceptan toda clase de regaños.

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,891
    Dar las gracias
    51

    Le han agradecido 178 veces

    en 131 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    Preguntaselo, llamalo por el reloj y dile "K.I.T te necesito"... si no acude raudo en tu ayuda es que se ha jodido el condensador de fluzo...

    Una autentica tragedia... no me extraña que no puedas dormir bien.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    05 oct, 06
    Mensajes
    1,773
    Dar las gracias
    71

    Le han agradecido 7 veces

    en 5 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    Hombre si has realizado la carga de batería al otro coche sin confundir los polos de la batería, no debería pasar nada. Si la computadora o el ordenador de abordo funciona correctamente no creo que lo hayas quemado, ya que si fuera así, no te funcionaria en el momento en que retirases las pinzas. No obstante en google puedes buscar foros de automovilismo, que puedan aclarar mejor tu duda.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    10 may, 08
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,787
    Dar las gracias
    1,147

    Le han agradecido 488 veces

    en 345 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    seguramente solo la desconfiguraste...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #5
    Relojero 3D Avatar de kiko_L
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    1,819
    Dar las gracias
    157

    Le han agradecido 27 veces

    en 22 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    Has probado con el botón de resetí

  6. #6
    Miembro Avatar de TheZeverance
    Fecha de ingreso
    23 ene, 09
    Ubicación
    guadalajara, mexico
    Mensajes
    89
    Dar las gracias
    6

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    muchas gracias por sus respuestas en un foro en Internet (tirit) estuve buscando información y al pareser la carga se hizo de forma correcta, lei en una de las explicaciones (pues al pareser hay muchas personas con mi misma duda) que supuestamente cuando los autos tienen computadora se debe conectar el negativo a tierra física del auto que se desea proteger (en este caso el mio, o el que pasara la corriente) ya que el auto que se a quedado sin corriente sera el que recibe la desventaja del choke de corrientes a la hora de pasar carga, en efecto esto no protege a las computadoras de sufrir una desconfiguracion.
    lo mas recomendable es con todo y la pena JAMAS PASAR CORRIENTE A OTRO AUTO NO IMPORTA DE QUIEN SE TRATE para evitar topes de cabeza en el muro mas cercano.

    muchas gracias por su tiempo y mejor no pasen corriente JAMAS...

  7. #7
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    05 oct, 06
    Mensajes
    1,773
    Dar las gracias
    71

    Le han agradecido 7 veces

    en 5 Mensajes

    Re: no se si queme la computadora de mi auto

    De nada.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Temas similares

  1. Computadora nueva
    Por danielpacheco en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/02/2011, 00:29
  2. Que computadora me compro
    Por mrusso en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2011, 15:14
  3. Mejor computadora
    Por Argentinidad en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/04/2006, 17:23
  4. no puedo evitar que se queme el background
    Por nico4d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25/09/2004, 00:14
  5. www computadora de
    Por Warex en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/02/2003, 16:53

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •