Resultados 1 al 7 de 7

Tema: alguien sabe como usar los snap

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 sep, 05
    Mensajes
    17
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    3dsmax alguien sabe como usar los snap

    Alguien sabe como usar las herramientas del snap en max, o si conoce de algún material para aprender a usarlas.

    pues necesito trabjar con ajustes muy precisos y por lo poco que he experimentado con la herramienta me es util.

    sin embargo me he encontrado con inconvenientes de como manejarla correctamente

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    1,646
    Dar las gracias
    40

    Le han agradecido 149 veces

    en 135 Mensajes

    Re: alguien sabe como usar los snap

    Como cuales problemasí
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,259
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: alguien sabe como usar los snap

    Sabes utilizar el Autocad?, es lo mismo solo que aquí seleccionas las opciones que quieres y cierras sin darle clik que a otra cosa (con la crucesita)
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    11 oct, 05
    Mensajes
    80
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: alguien sabe como usar los snap

    botón derecho sobre el iman

    edit:me e precipitao,perdon

  5. #5
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    21 ene, 03
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,424
    Dar las gracias
    52

    Le han agradecido 33 veces

    en 32 Mensajes

    Re: alguien sabe como usar los snap

    con las teclas a, (angulo) - s, (Snap)

    Así se manejan.

    Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    06 sep, 05
    Mensajes
    17
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: alguien sabe como usar los snap

    Autocad no lo se usar. A ver si me explico.

    necesito alinear los vértices con la linea. no del grid, sino del objeto. Espero entiendan; siempre se ajusta a su manera. y no exactamente como y donde yo lo necesito. aparte del hecho que no se manejar bien esa erramienta. pero me han dicho que esa es la que me puede dar la solución al problema. Ya que con booleanos es peor el resultado.

    Pues estoy levantando una edificacion y por su puesto lleva sus puertas. La pared no es totalmente recta. las ventanas y puertas no son totalmente cuadradas. Tiene arcos. Cuando convierto el objeto a mesh o cualquier otra cuando abro el objeto para trazar las lineas para las puertas y ventanas, los vértices se van donde quieren y cuando trato de ajustarlos no lo hace tan exacto y la pared se ve deforme.

    Gracias de antemano por su colaboracion

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    386
    Dar las gracias
    0
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: alguien sabe como usar los snap

    hola
    para sacar el menú de snap debes p?ner el mouse sobre el cuadro de los snap. luego le das al clik que derecho y te salen los snap ahí escojes la opción que mas te sirve, ya una vez trabajando si estas haciendo uso de el snap con solo pinchar la lerta "s" se desactiva o activa, es fascil
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

Temas similares

  1. After Effects Alguien sabe como se llama este efecto o como se hace
    Por toxikal en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/04/2014, 21:21
  2. alguien sabe como x 2
    Por loathsome en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/07/2007, 21:32
  3. Alguien sabe como c#@ *es
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04/06/2007, 03:38
  4. Alguien sabe que operador se puede usar para
    Por Jotagari en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/09/2005, 13:37
  5. alguien sabe usar los clips con CAT
    Por shenmue en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 15:42

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •