Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como doblar tubos en 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    3dsmax Como doblar tubos en 3d max

    Hola, agradecería mucho la ayuda que me pudieran dar. Estoy haciendo un carrito y quiero hacer las manillas y algunas cosas. Desde ya agradecería mucho su ayuda.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Como doblar tubos en 3d max

    Buenas. Veo que eres novato/a por lo que te daria el siguiente consejo: puedes hacerlo de dos modos (solo te doy dos, hay otros también) puedes usar el modificador BEND y manipulando los gizmos doblar el tubo como quieras o utilizar un loft, mediante un par de splines. Solo te los menciono para que leas la documentación de max, así obtendras la mejor información.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    Re: Como doblar tubos en 3d max

    Me sirvió mucho tu ayuda. Gracias

Temas similares

  1. Blender Llave de Tubos o Inglesa
    Por jose.j en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-03-2013, 15:17
  2. rigging a mangueras o tubos
    Por Moneitor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 05:49
  3. Doblar malla
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-08-2008, 23:39
  4. Tubos fluorescentes
    Por Cristian Duran en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2007, 03:07
  5. duda sobre tubos fluorecentes
    Por redon00 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2003, 07:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •