Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Como doblar tubos en 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    3dsmax Como doblar tubos en 3d max

    Hola, agradecería mucho la ayuda que me pudieran dar. Estoy haciendo un carrito y quiero hacer las manillas y algunas cosas. Desde ya agradecería mucho su ayuda.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Como doblar tubos en 3d max

    Buenas. Veo que eres novato/a por lo que te daria el siguiente consejo: puedes hacerlo de dos modos (solo te doy dos, hay otros también) puedes usar el modificador BEND y manipulando los gizmos doblar el tubo como quieras o utilizar un loft, mediante un par de splines. Solo te los menciono para que leas la documentación de max, así obtendrás la mejor información.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    7

    Re: Como doblar tubos en 3d max

    Me sirvió mucho tu ayuda. Gracias

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Cómo doblar una bota?
    Por forikundo en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2016, 14:10
  2. 3ds Max Displace Doblar
    Por jbjoselisto en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2015, 19:08
  3. Cinema 4D Efecto doblar
    Por kilo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2015, 00:37
  4. Doblar malla
    Por afj en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-08-2008, 23:39
  5. Tubos fluorescentes
    Por Cristian Duran en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-09-2007, 03:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •