Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como hacer un recorrido por una casa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    26

    ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    Pues bien, modelé una casa hace un tiempo. Y me gustaría saber como hacer un recorrido por la casa mediante una camara.

    ¿Alguien sabe como?

    PD: Uso el 3d max 5

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    152

    Re: ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    Podrías crear una spline y hacer que la recorra con el path constraint.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,650

    Re: ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    Nota : Este es el apartado de MODELADO, para tu tipo de dudas, hay el apartado de ANIMACIÓN.

    Quel XX's (... ...)

  4. #4
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,331

    Re: ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    Cita Iniciado por stroof
    Pues bien, modelé una casa hace un tiempo. Y me gustaría saber como hacer un recorrido por la casa mediante una camara.

    ¿Alguien sabe como?

    PD: Uso el 3d max 5
    Lo que quieres tienes un tutorial Sobre los video tutoriales Boltian y Vicioso
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo"
    Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    26

    Re: ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    OK, gracias lo iba a cambiar. Pero pienso que no hace falta gracias al tutorial.

    Disculpad, soy algo novato

    PD: Alguien sabe como sería la traducción de path constraint en el programa en español¿
    Última edición por stroof; 07-01-2006 a las 15:31

  6. #6
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,331

    3dsmax Re: ¿Como hacer un recorrido por una casa?

    Cita Iniciado por stroof
    PD: Alguien sabe como sería la traducción de path constraint en el programa en español¿
    Restriccion de recorrido.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo"
    Proverbio... no es un proverbio es una realidad

Temas similares

  1. Como hacer recorrido de flecha
    Por Alueckard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-05-2013, 07:37
  2. como hacer el suelo de la casa
    Por lios95 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2012, 00:26
  3. Blender alguien sabe como hacer una casa en blender
    Por leoni en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2009, 15:43
  4. Como hacer una casa que se vaya levantando
    Por alextula2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2009, 00:17
  5. recorrido casa klotz
    Por garyarias en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-03-2006, 00:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •