Resultados 1 al 5 de 5

Insertar MUebles a 3d Max

Esta es una discusión sobre Insertar MUebles a 3d Max dentro del tema Modelado que es parte de :: Técnicas 3D; Parte del mensaje Hola a todos !! MI pregunta es, tengo unos muebles con extensión .max y estoy haciendo un interior , me ...

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Monterrey, Mexico
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Insertar MUebles a 3d Max

    Hola a todos !!

    MI pregunta es, tengo unos muebles con extensión .max y estoy haciendo un interior , me gustaría saber como colocar esos muebles dentro de mi render? se colocan como los RPC? alguien me podría ayudar?

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de gatoplax
    Fecha de ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    16
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Insertar MUebles a 3d Max

    Tienes que utilizar la opción Merge que tienes en File. ESto lo que hace es incluir la escena .max donde esta tu mueble, dentro de la escena que estas haciendo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Monterrey, Mexico
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Insertar MUebles a 3d Max

    Muchas gracias Gatoplax ya inserte pero ahora me surgió otro problemilla el cual me aparecen de color gris y si abro la escena del mueble individualmente si me aparecen con las texturas aque se debera? me imagino que tengo que pegar las texturas a mi escena no? te agradecería si me pudieras ayudar con eso?.
    te agradezco de antemano.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de gatoplax
    Fecha de ingreso
    17 dic, 08
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    16
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Insertar MUebles a 3d Max

    Hola ross, perdona la tardanza en la respuesta, pero estaba de vacaciones. Espero no llegar tarde.
    En principio cuando haces un merge debe incluirte también las texturas, si no lo hace prueba a mirar en las propieades del material si la ruta de donde coje las texturas es la correcta.
    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    27 oct, 09
    Ubicación
    Monterrey, Mexico
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Insertar MUebles a 3d Max

    Muchas Gracias !!! Gatoplax efectivamente si me funciona ahora tengo que acomodar mis muebles ya que algunos no traen la textura solo es el modelo. Bueno te agradezco por tu ayuda y estamos a tus ordenes , cuidece !!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Rhinoceros muebles
    Por jsobrado en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2013, 20:10
  2. Muebles en 3D!
    Por valquimista en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/08/2007, 01:55
  3. Muebles en 3D!
    Por valquimista en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/07/2007, 22:39
  4. muebles
    Por tISE en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/10/2006, 19:04
  5. Muebles 3d
    Por Psychocandy en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/03/2005, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •