Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Linea de corte

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Linea de corte

    Llevo unos días buscando por max alguna herramienta que me permita añadir una linea de corte para el reder pero no e tenido éxito con mi búsqueda, asike os dejo por aquí mi duda a ver si alguno sabe como hacer esto

    Mi problema es el siguiente

    Tengo un modelo echo de un plano de un edificio, con sus ventanas, puertas y muebles, lo que me gustaría encontrar ahora es alguna herramienta que me permita realizar un render de dicho modelo pero cortando la malla de las paredes/puertas/ventanas sin tener que meterme en el mundo de las booleanas.

    Pongo un ejemplo visual que sera mas facil de entender xD

    Lo mas sencillo seria crear una booleana y pegarle un corte a la malla pero de esta forma me tocaria pegar el corte con todas las mallas que quiero cortar osea puertas/ventanas y sus respectivos marcos.

    Algun método mas rapido y que de los mismos resultados sin meterme en booleanasí
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Linea de corte-lineacorte.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de vipamed
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    (valencia)
    Mensajes
    32

    Respuesta: Linea de corte

    hola muy buenas.
    mira ahora mismo te hablo de memoria pero si esta no me falla recuerdo que a través de la camara puedes poner el recorte a la distancia que quisieras. lo que no me atrevo a decir es si esto funciona con la camara de vray.
    si averiguo algo te informare, un saludo y suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    15

    Respuesta: Linea de corte

    Has intentado utilizar el modificador Slice...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Respuesta: Linea de corte

    wow, gracias ludo2002 es exactamente lo que estaba buscando, no tenia ni idea de la existencia de ese modificador... es lo que pasa cuando uno se acostumbra a hacer una y otra vez las mismas cosas que luego cuando despliegas el menú de los modificadores el ratón te lleva a los de siempre :P

  5. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    100

    Respuesta: Linea de corte

    te agrego algo, slice, con todo seleccionado y luego a ala misma selección el modificador Cap Holes.

    saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    15

    Respuesta: Linea de corte

    so es exactamente lo que yo hago... agupo todo y agrego el slice

Temas similares

  1. Blender Corte con plano
    Por salinas69 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-03-2014, 11:53
  2. corte
    Por vertice3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-07-2008, 10:31
  3. Planta en corte
    Por corearquitectos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2007, 21:03
  4. Corte Culebra
    Por Ruben Drakkar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01-03-2006, 16:34
  5. animacion de corte
    Por gersith en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-02-2006, 20:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •