Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Linea de corte

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    26 oct, 08
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Linea de corte

    Llevo unos días buscando por max alguna herramienta que me permita añadir una linea de corte para el reder pero no e tenido éxito con mi búsqueda, asike os dejo por aquí mi duda a ver si alguno sabe como hacer esto

    Mi problema es el siguiente

    Tengo un modelo echo de un plano de un edificio, con sus ventanas, puertas y muebles, lo que me gustaría encontrar ahora es alguna herramienta que me permita realizar un render de dicho modelo pero cortando la malla de las paredes/puertas/ventanas sin tener que meterme en el mundo de las booleanas.

    Pongo un ejemplo visual que sera mas facil de entender xD

    Lo mas sencillo seria crear una booleana y pegarle un corte a la malla pero de esta forma me tocaria pegar el corte con todas las mallas que quiero cortar osea puertas/ventanas y sus respectivos marcos.

    Algun método mas rapido y que de los mismos resultados sin meterme en booleanasí
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -lineacorte.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de vipamed
    Fecha de ingreso
    29 dic, 09
    Ubicación
    (valencia)
    Mensajes
    32
    Dar las gracias
    8
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Respuesta: Linea de corte

    hola muy buenas.
    mira ahora mismo te hablo de memoria pero si esta no me falla recuerdo que a través de la camara puedes poner el recorte a la distancia que quisieras. lo que no me atrevo a decir es si esto funciona con la camara de vray.
    si averiguo algo te informare, un saludo y suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 abr, 06
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    15
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Respuesta: Linea de corte

    Has intentado utilizar el modificador Slice...

  4. Los siguientes usuarios están agradecidos a ludo2002 por este mensaje:


  5. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    26 oct, 08
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16
    Dar las gracias
    3

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Respuesta: Linea de corte

    wow, gracias ludo2002 es exactamente lo que estaba buscando, no tenia ni idea de la existencia de ese modificador... es lo que pasa cuando uno se acostumbra a hacer una y otra vez las mismas cosas que luego cuando despliegas el menú de los modificadores el ratón te lleva a los de siempre :P

  6. #5
    ardiarqui
    Fecha de ingreso
    10 may, 05
    Ubicación
    Argentina Buenos Aires
    Mensajes
    100
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 3 veces

    en 3 Mensajes

    Respuesta: Linea de corte

    te agrego algo, slice, con todo seleccionado y luego a ala misma selección el modificador Cap Holes.

    saludos

  7. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 abr, 06
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    15
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Respuesta: Linea de corte

    so es exactamente lo que yo hago... agupo todo y agrego el slice

Temas similares

  1. Blender Corte con plano
    Por salinas69 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/03/2014, 10:53
  2. 3ds Max realizar un corte
    Por howart en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2010, 04:52
  3. corte
    Por vertice3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/07/2008, 10:31
  4. Corte complejo
    Por Fox83 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/01/2008, 15:16
  5. Corte Culebra
    Por Ruben Drakkar en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 01/03/2006, 15:34

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •