Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Torcer Blend en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Mensajes
    869
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Blender Torcer/Blend en Blender

    Una pregunta, tengo que torcer un objeto pero no sé como hacerlo. Con el MAX lo hacía con el modificador Blend/torcer en castellano.

    Como lo hago con Blender?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 04
    Mensajes
    431
    Dar las gracias
    16

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: Torcer/Blend en Blender

    Hola. Creo que te refieres a deformar y que quede una especie de rosca. Puedes rotar los vértices si son pocos. Si son bastantes y quieres que quede, como pienso, de forma enroscada utiliza la herramienta "screw". En esta página explica más o menos a utilizar la herramienta. http://www.ingiebee.com/Blendermania/Genos%20Spring.htm

    Saludos. MGue.

  3. #3
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    21 ene, 05
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,296
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Torcer/Blend en Blender

    También puedes deformar un objeto a través de una curva.

    - Crea una curva que similar a la deformación que esperas.
    - Selecciona el objeto a deformar y la curva (en ese orden) y presiona CRTL-P y elige "Curve Deform".
    - Juega con el escalado y mover, al principio cuesta cogerle el truco.
    - Cuando estés conforme, selecciona el objeto deformado y pulsa CTRL+SHIFT+A (aplicar deformación). Luego borra la curva y ya está.

    Más información en http://www.blender3d.org/cms/Curve_Deform.392.0.html

    Te paso una foto.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -doblar.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Mensajes
    869
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Blender Re: Torcer/Blend en Blender

    Lo de aplicar a una curva me va bien, pero para ajuntar varios objetos a uno solo como es?

    Gracias

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,898
    Dar las gracias
    274

    Le han agradecido 264 veces

    en 183 Mensajes

    Re: Torcer/Blend en Blender

    Ctrl+J si te refieres a fusionar mallas.

    Si en lugar de una curva, creas una lattice y sigues los mismos pasos que dice Viriathus, consigues lo que en max tenías con una FFDBox (¿se escribía así?).

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    1,713
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Torcer/Blend en Blender

    Para torcer puedes usar el Taper&twist. Lo encontrarás aquí:

    http://www.blender.org/cms/Python_Scripts.3.0.html

    Si abres el archivo puedes guardar el texto del sript cambiándole la extensión a .py, luego lo colocas en tu directorio de scripts y te aparecerá en la sección de Miscelanea.



    Saludos.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 05
    Mensajes
    869
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Blender Re: Torcer/Blend en Blender

    Muchas gracias atodos, lo uqe he hecho al final ha sido lo de asignar a una curva y va realmente bien, me será útil en muchos más casos. Las demás respuestas también gracias eh.

    Un saludete

Temas similares

  1. Maya blend sape
    Por nanah en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2010, 20:06
  2. Blender que son los blend shape
    Por pollomayorga en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2009, 19:47
  3. Thumbnails de archivos blend
    Por VSERFREE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/03/2008, 22:09
  4. Comparte tu blend
    Por ElNonoDelPuerto en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2007, 10:40
  5. torcer una pieza en Max
    Por Jose M. en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/05/2005, 21:00

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •