Resultados 1 al 11 de 11

After Effects sin audio

Esta es una discusión sobre After Effects sin audio dentro del tema Postproducción que es parte de :: Técnicas 3D; Parte del mensaje Buenas! Tengo un problema con el after effects, y no sé de que podrá ser porque estoy empezando con el ...

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    14 dic, 05
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    86
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    After Effects sin audio

    Buenas!

    Tengo un problema con el after effects, y no sé de que podrá ser porque estoy empezando con el programa.

    Resulta que hago una composición y cuando importo un vídeo con audio, o un audio a secas, no se oye absolutamente nada.

    ¿Se me escapa alguna opción o algo?

    Gracias.
    » Arte CG: Arte digital

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,570
    Dar las gracias
    483

    Le han agradecido 710 veces

    en 403 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    ¿Que tipo de fichero de audio y video utilizasí Me refiero a los codecs.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    14 dic, 05
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    86
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    El video es un mpg comprimido no se de que, pero es una captura hecha con capturadora de vídeo.

    El audio mp3 de toda la vida.

    Me extraña, porque con el Premiere por ejemplo jamás he tenido un problema parecido.
    » Arte CG: Arte digital

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,570
    Dar las gracias
    483

    Le han agradecido 710 veces

    en 403 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    Si lo que estás es intentando escuchar un previo de ram, ve a la línea de tiempo y ponte en el frame cero, luego pulsa el cero (0) del teclado numérico y espera a que se cargue el previo. Al terminar se reproducirá y debería escucharse.

    Para renderizar y que el video final tenga audio debes marcar la salida a audio y configurar este en los parámetros de render.

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 05
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    631
    Dar las gracias
    7

    Le han agradecido 159 veces

    en 116 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    Tengo un problema similar con After Effects 6.5. Tengo un fragmento de video en avi al que le agregé una capa de texto para crear los títulos de una película que voy a armar en Premiere; cuando creo el avi usando Composition > Make Movie > Render Queue por default me setea el audio en off, si corrijo esto y le asigno las mismas características que el video original, el resultado que obtengo es un avi con una calidad de sonido pésima.

    Tambien porbe crear el avi desde File > Export, y el resultado es el mismo.

    Finalmente, encontré una solución "parche" que conciste en crear en Virtual Dub un wav con el audio deseado, importar ese wav en el After Effects e incluirlo en la composición como capa de audio, apagar el audio del video y exportar el conjunto como avi.

    Los resultados son buenos, pero lo ideal sería poder usar el audio del video original.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,570
    Dar las gracias
    483

    Le han agradecido 710 veces

    en 403 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    ¿Cuál codec has utilizado para crear la movie?

    Cuando yo edito suelo trabajar, como mínimo (si no puedo trabajar sin pérdida), con calidad DV. Al exportar a ese formato el programa permite exportar audio sin compresión, siempre lo hago de esa forma y nunca me da problemas.

    Cuando he terminado la edición de video y su postproducción exporto a avi (sin audio) y el audio de la película a wav para editarlo en SoundForge y limpiarlo para enviarlo luego a Premiere antes de exportar a Tape o película final.

    Si hay que añadir Foley (sonidos de ambiente) lo hago con la película final en Vegas, allí añado efectos y demás a la banda sonora. Luego envío a SoundForge para hacer hacer el masterizado y listo.

    Una vez en premiere importo avi y audio y lo exporto al formato final.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 05
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    631
    Dar las gracias
    7

    Le han agradecido 159 veces

    en 116 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿Cuál codec has utilizado para crear la movie?

    Cuando yo edito suelo trabajar, como mínimo (si no puedo trabajar sin pérdida), con calidad DV. Al exportar a ese formato el programa permite exportar audio sin compresión, siempre lo hago de esa forma y nunca me da problemas.
    Cuando intento crear la película desde el Render Queue usando la opción "Microsoft DV NTSC 32 Khz"en el Output Module me aparece este mensaje

    "After Efects Error:: Image Size or format not supported by compressor, or there may be a hardware o memory problem (53 :: 30)"

    Las otras opciones que probé y que me dieron mal resultado fueron:

    Opción A: Elegir la opción "Custom" en el Otput Module, seteando el video Output como avi sin compresión y la mejor calidad posible, y el Audio Output en 22,050 Khz 16 bits Stereo [los mismos valores del video original], también sin compresión. El resultado obtenido es un ruido como de fritura.

    Opción B: Exportarlo como Avi desde File, seteando las salidas de video y audio como en la opción A, obteniendo el mismo ruido a fritura.

    Y finalmente la opción C, separar el audio creando un wav con Virtual Dub meterlo en un layer opr encima de la capa del video, apagar el audio del video y crear la película como en los métodos A o B, pero con el audio separado, los resultados son similares al original.

    Pero según entiendo de tu explicación, los creadores del After Effects dan por sentado que la película se exportará sin audio y que la música y efectos de sonido se añadirán con Premiere u otro software.

  8. #8
    meideistudio
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    114
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    A mí, algunos archivos mp3 me dan problemas para currar con after desde hace un par de versiones, siempre curro en wav por si acaso.

  9. #9
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    2,951
    Dar las gracias
    64

    Le han agradecido 6 veces

    en 2 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    Pues yo no he tenido problemas con audio mp3, pero también
    procuro trabajar siempre con wav sin compresión.


  10. #10
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    09 abr, 06
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,442
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 21 veces

    en 20 Mensajes

    Re: After Effects sin audio

    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¿Cuál codec has utilizado para crear la movie?

    Cuando yo edito suelo trabajar, como mínimo (si no puedo trabajar sin pérdida), con calidad DV. Al exportar a ese formato el programa permite exportar audio sin compresión, siempre lo hago de esa forma y nunca me da problemas.

    Cuando he terminado la edición de video y su postproducción exporto a avi (sin audio) y el audio de la película a wav para editarlo en SoundForge y limpiarlo para enviarlo luego a Premiere antes de exportar a Tape o película final.

    Si hay que añadir Foley (sonidos de ambiente) lo hago con la película final en Vegas, allí añado efectos y demás a la banda sonora. Luego envío a SoundForge para hacer hacer el masterizado y listo.

    Una vez en premiere importo avi y audio y lo exporto al formato final.
    Curioso, trabajamos igual hasta el punto en que pones los Fxs con Vegas, en mi caso sigo esos pasos con Premiere, aunque reconozco que es algo tedioso. ¿Es más fácil con SVS?

    Yo también limpio con Sounforge, o a veces con el WaveLave, que soporta los VSTs, pero no comprendo cuando dices que masterizas con SF, ¿quieres decir que exportas el wav y lo editas en SF?, o ¿es que el SVS tiene algún sistema de rewire para el soundforge?

    Saludos!

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Aftereffects Re: After Effects sin audio SOLUCIÓN

    Saludos cordiales amigo! lo que debes de hacer una vez que terminas todo lo que deseas hacer con tu video en AFx, debes seguir lo siguente:
    COmposition->Make Movie CRTL+M
    Te aparecerá un menú nuevo en la parte de abajo: Render Queue
    Debes de ir a la sección: Current Render Details
    Busca la pestaña Output Module, le das clic en la flechita y te aparecerá un Output Module Settings, señala Audio Output y debe de estar configurado tal y como está en el video, x lo general es 44.100kHz y salida a 16 Bits, luego presionas OK y seguido presionas RENDER
    y Listo! el video se guardará en el mismo directorio donde está el video que tienes en la comp en Afx Oque
    Espero te sirva de ayuda! sinceramente uso la versión en Inglés porque lo aprendí en ese idioma!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 2 visitantes)

Temas similares

  1. Adobe Premiere audio
    Por karlag70 en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/04/2011, 21:57
  2. After Effects Audio en after effects
    Por Elpescao en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/02/2011, 15:13
  3. After Effects Problema para Reproducir Audio en After Effects
    Por pecker en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/08/2010, 18:43
  4. audio after effects
    Por ange8 en el foro ¿Quién eres tú? Aquí puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2009, 17:59
  5. help audio
    Por marcelo a en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/04/2003, 16:12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •