Resultados 1 al 3 de 3

Arboles para insertar en photoshop

Esta es una discusión sobre Arboles para insertar en photoshop dentro del tema Postproducción que es parte de :: Técnicas 3D; Parte del mensaje Hola amigos. El otro día navegando por el foro me encontre un enlace a una página donde habían muchos arboles ...

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    41
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Arboles para replacear en photoshop

    Hola amigos. El otro día navegando por el foro me encontre un enlace a una página donde habían muchos arboles preparados con el fondo blanco para intertar en photoshop. El problema es que no recuerdo el enlace. Alguíen me puede decir alguna página similar o esa? Muchas gracias. Necesito fotos de arboles reales. GRACIASSSSSSSSSS

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,771
    Dar las gracias
    147

    Le han agradecido 138 veces

    en 75 Mensajes

    Re: Arboles para replacear en photoshop

    Mira a ver si es esta.
    Un saludo.
    This sign intentionally left blank


    www.bouncedlightstudios.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    21 dic, 05
    Mensajes
    41
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Arboles para replacear en photoshop

    Gracias, pero esa no era la página. Es un enlace que esta en el foro 3d poder pero no lo encuentro. Si alguien sabe otra página, gracias tb

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. 3ds Max palmeras para insertar en mis renders
    Por renatito en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/07/2012, 13:24
  2. 3ds Max insertar imagen para calcar proyecto
    Por EFIMERA3D en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/03/2009, 23:06
  3. Figuras, siluetas... para insertar en Photoshop???
    Por registrosweb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/03/2008, 18:39
  4. problemas para insertar un carro en max 8
    Por jmpimen en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2007, 17:04
  5. como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/05/2006, 08:15

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •