Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: arboles para insertar en photoshop

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Arboles para replacear en photoshop

    Hola amigos. El otro día navegando por el foro me encontre un enlace a una página donde habían muchos árboles preparados con el fondo blanco para intertar en photoshop. El problema es que no recuerdo el enlace. Alguien me puede decir alguna página similar o esa? Muchas gracias. Necesito fotografías de árboles reales. GRACIASSSSSSSSSS

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Arboles para replacear en photoshop

    Mira a ver si es esta.
    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    40

    Re: Arboles para replacear en photoshop

    Gracias, pero esa no era la página. Es un enlace que esta en el foro 3d poder pero no lo encuentro. Si alguien sabe otra página, gracias también

Temas similares

  1. palmeras para insertar en mis renders
    Por renatito en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-07-2012, 13:24
  2. insertar imagen para calcar proyecto
    Por EFIMERA3D en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-03-2009, 00:06
  3. Figuras, siluetas para insertar en Photoshop
    Por registrosweb en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 19:39
  4. problemas para insertar un carro en max 8
    Por jmpimen en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2007, 17:04
  5. como hago para insertar
    Por LuNATICuS en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-05-2006, 08:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •