Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: 3D Max Render Texture muy baja calidad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    11

    3dsmax 3D Max Render Texture muy baja calidad

    Hola a todos, estoy intentando hacer un bake de los materiales usando render texture pero el resultado es un poco pobre y si aumento la resolución se empieza como a desencajar los colores.

    Video del problema:




    Alguna idea o recomendación para hacer bakes de texturas high poly / modelos 3d de arquitectura. Saludos.

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    784

    Re: 3D Max Render Texture muy baja calidad

    Buenas, no se ve bien lo que quieres explicar en el vídeo, pero si tu problema son las texturas grandes como veo para carreteras, aceras y demás objetos de gran tamaño yo uso y creo la mejor solución un mapa substance.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Previsualizar escena baja calidad rapida
    Por xero83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-04-2011, 18:20
  2. Blender Baja calidad del fondo en blender
    Por Esklert en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2010, 00:40
  3. Adobe Premiere Baja calidad al exportar en premiere
    Por nuttah en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2009, 16:49
  4. avi baja calidad y sin entrelazar
    Por Letheia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-09-2008, 12:25
  5. video que baja de calidad
    Por nexus66 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2004, 21:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •