Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Arboles en planos 2d

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    123
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Arboles en planos 2d

    Hola,
    en 3d studio como podría hacer arboles en un plano 2d para que parezcan lo mas real posible?

    usar un aspa de 3 planos??
    existe la técnica Billboard pero en max se puede hacer?

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    02 mar, 05
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    882
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 97 veces

    en 75 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    Yo miraria en Itoo Software para ver si es eso lo que buscas.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    123
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    SI esO ya lo tenia visto pero tenia un problema...
    es de pago XD

    así que me baje la versión Litle que permite colocar un arbol y hacer Face to cam y el GLUE que permite situar los planos sobre un terreno y ya tengo lo que me hace falta.

    Un saludo, pensaba que Max tenia alguna opción del estilo

  4. #4
    reconvertido
    Fecha de ingreso
    24 abr, 02
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    15,262
    Dar las gracias
    80

    Le han agradecido 458 veces

    en 301 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    En MAX puedes hacer que un objeto esté siempre "encarado" a otro usando en el primero un 'Looque At Constraint'. Échale un vistazo a la ayuda, pero si ya lo tienes resuelto...
    cacafuti

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    123
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    bua, esa opción ya la había escuchado pero no conseguía encontrarla!
    gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    123
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    bueno conseguí hacerlo, ya me encaran todos los objetos, al final no use forest Pak que sino planos con Lookat que se configura mejor en ciertos movimientos de cámara
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -final.jpg  

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    28 mar, 06
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,683
    Dar las gracias
    139

    Le han agradecido 40 veces

    en 29 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    Puede que te interese mirar el hilo "Un bosque con 100 polígonos",a ver si lo encuentro

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 abr, 07
    Mensajes
    123
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Arboles en planos 2d

    si ya lo había leído
    Un bosque con 100 polígonos
    eso me dio las ideas

Temas similares

  1. Arboles
    Por mikydientes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2008, 00:00
  2. Arboles
    Por Siquier en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/01/2008, 21:43
  3. Arboles 3DS Max
    Por ikantuta en el foro Script
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/12/2006, 13:41
  4. Arboles
    Por durex en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2006, 22:25
  5. arboles
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/08/2005, 21:12

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •