Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda como hacer un muro cortina!

Esta es una discusión sobre Ayuda como hacer un muro cortina! dentro del tema Materiales y Texturizado que es parte de :: Técnicas 3D; Parte del mensaje Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro, y estoy algo deseperado Soy un principiante en esto, y quería ...

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Ayuda como hacer un muro cortina!

    Muy buenas a todos, soy nuevo en el foro, y estoy algo deseperado


    Soy un principiante en esto, y quería hacer un muro cortina como el del edificio del archivo adjunto.

    Tengo mis tabiques hechos y la verdad no se por dónde empezar.

    Sin ánimo de ser pesado: Tengo un muro de 6m. de largo. 3m. son para el muro cortina y los otros 3m. para un revestimiento de piedra.
    ¿Como puedo hacer para darle esas 2 texturas distintas al muro?
    Al seleccionarlo con mesh select me coge el muro en toda su extensión y me estoy volviendo un poco loco.

    Me tragué los videos tutoriales y aun no sé hacer esto, para matarme.

    Muchas gracias, espero salir de este atasco.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ayuda como hacer un muro cortina!-reteco8.jpg  

  2. #2
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    27 dic, 04
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,818
    Dar las gracias
    340

    Le han agradecido 360 veces

    en 222 Mensajes

    Re: Ayuda como hacer un muro cortina!

    Ésta que es fácil te la respondo yo
    Voy a dar por hecho que usas Max.
    Aplica diferentes ID's de material a las distintas partes del muro y usa un material multi sub-objeto. Viene muy bien explicado en la ayuda del programa
    Bienvenido al foro!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    6
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Ayuda como hacer un muro cortina!

    Muchas gracias Fiti. Si, uso Max 7.
    Voy a intentarlo así entonces, lo que no se muy bien es como hacer ese muro cortina. Son 3 edificios y es una jungla de vértices y caras, jejejeje.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ¿Como hacer una cortina con reactor?
    Por BOEING en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 27/11/2008, 04:19
  2. abrazadera para muro cortina
    Por mandp en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2007, 09:08
  3. Como hacer una cortina!
    Por jomuller11 en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/04/2007, 02:49
  4. Muro cortina realista
    Por tucu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/10/2003, 05:32
  5. Como hacer una cortina con max4??
    Por Carolina2002 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/03/2003, 12:29

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •