Resultados 1 al 2 de 2

Tema: materiales vismat

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    21 feb, 13
    Mensajes
    10
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    materiales vismat

    Buenas, me he descargado materiales vismat de la red (no solo texturas, sino el material entero). Pero a la hora de abrirlo, casi siempre me sale es mensaje "invalid ASGvis material file" otros si se me abren, pero la mayoría no. A que se debe? Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Dkrause
    Fecha de ingreso
    26 mar, 13
    Ubicación
    La Plata-BsAs - Argentina
    Mensajes
    11
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Rhino Re: materiales vismat

    puede ser debido a la versión de vray con la que se crearon esos materiales y que sea diferente a la que vos usas. otra no se me ocurre. ( o que los archivos estén dañados de la descarga, esa también podría ser)
    saludos!

Temas similares

  1. Rhinoceros los materiales vismat se ven diferentes
    Por verisol en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/01/2013, 14:26
  2. Sketchup Problema con texturas vismat
    Por pani_10 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2012, 20:36
  3. 3ds Max No encuentro como convertir los materiales de 3dMax en materiales de Vray una escena
    Por salvaxe68 en el foro Tutoriales, Libros y Manuales.
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/12/2010, 13:16
  4. mat- gt; vismat: Es posible
    Por torredetorres en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/11/2008, 15:28
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/04/2007, 15:57

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •