Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 26 de 26

Tema: Puede alguien decirme como hacer un tejado CON TEJAS

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,017
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    disculpe su ilustrísima... no quería herir los sentimientos de Arquitectos/constructores/Ingenieros...

    Seguramente, he hecho mas edificios y puesto mas tejas ( tégulas e ímbrices eso sí , cuando no árabes ) que usted.

    en 3d claro está.

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,017
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    que me repito :D

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    1,017
    Dar las gracias
    4

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    no pretendo ser grosero, amigo archkre. ni tampoco creas que no he entendido tu pregunta... lo que sucede que la jerga técnica, es pedante y poco empática en un foro que no es específico de nada...salvo de 3d.

    imagína que pregunto sin más " hola foro: podrían decirme con que técnica modelaría mejor una lavija para que el garcel encaje con el guijo del barrón y los lechinales al ser animados entren en colisión con la piedra bóllega? "

    El hecho de que no me entiendan en este caso, no es problema de los demás...

    un saludo amigo, y tómate las cosas con sentido del humor. No es mi estilo ser un tocapelotas.

  4. #19
    Senior Member Avatar de combat mantra
    Fecha de ingreso
    26 may, 04
    Mensajes
    712
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    archkre pillate un libro de urbanidad y buenos modales

  5. #20
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,898
    Dar las gracias
    274

    Le han agradecido 264 veces

    en 183 Mensajes

    Las cogombras de las limas tiesas y todo eso son muy fáciles, tú una vez tienes toda la plana de tejas hechas, agrupas todas las mallas en una y las seccionas con un plano que pase por la junta (y con las otras que interseccionen igual). Luego modelas sobre esa junta una simple canaleta y ya tienes hecho todo como en la vida real.
    El truco está sacado de bricomanía para hacer las ingles de las maderas con idénticos ángulos.

  6. #21
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    263
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Mars, no te entiendo como es el truco.
    Por favor, lo podrías explicar un poco masí
    Gracias

  7. #22
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    19 abr, 02
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    263
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Hola, hay vida en Marsí

  8. #23
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    04 jun, 03
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,898
    Dar las gracias
    274

    Le han agradecido 264 veces

    en 183 Mensajes

    Hay quinto de carrera y trabajos que hacer (anoche terminaba a las 3 de la mañana), gracias por la paciencia.

    Pues es muy simple, supón que tienes una fila tal que así:

    ===============================

    y otra tal que así:

    ||
    ||
    ||
    ||
    ||

    y tú quieres esto pero con la junta bonita

    =====||
    ||

    pues coges un plano tal que así: (espero que el ascii salga bien, sólo es un plano inclinado así -> / pero muy largo)
    /
    /
    /

    y seccionas los dos elementos. Luego, sobre esa sección construyes la hilera tal que así:
    //
    //
    //
    //

    Y listo.

    Edito: no, no ha salido bien el mensaje. Puta mierda. Bueno, te lo imaginas.

  9. #24
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    25 jul, 03
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,047
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 0 Mensajes

    No digo na, no digo na, que luego to se sabe o se aprende
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  10. #25
    Miembro Avatar de pacoasako
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Mensajes
    55
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    putas tejas

    PUESNA, lo de las tejas es una putada y gorda los tejados que estoy haciendo suelen pesar unas 60mb y no marchan nada mal con las tejas a tamaño real y con posibilidad de primeros planos.

    Lo que yo hago son tres tejas o más dependiendo de la necesidad de cada uno, estas tejas tienen que ser muy simples pero con una curva de unos 8 polígonos,

    Las siguientes 8 tejas son la mismas pero con 5 polígonos de curva, y eliminamos las partes que no se ven, donde se apoyan, el canto trasero y si son las tejas de abajo se quitan los laterales.

    Las restántes tejas son de 4 ó 3 polígonos en la curva.

    Se suavizan las caras con lo de los cuadradillos con números.

    Y refx es lo mejor que he conseguido hacer.


    gracias.


    Para decir nada, lo mejor es no decir nada
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas -ext2_155.jpg  

  11. #26
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    25 jul, 03
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,047
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 2 veces

    en 0 Mensajes

    Oido cocina
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Alguien me puede ayudar a hacer esto
    Por turco_9020 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/06/2011, 19:43
  2. Alguien puede decirme como borrar un post
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2008, 18:20
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/01/2007, 17:37
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/12/2003, 20:15
  5. alguien puede decirme que version del mental va en max5
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2003, 18:13

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •