Resultados 1 al 5 de 5

Tema: REVIT mas renderizado

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    10

    Question REVIT + renderizado

    Hola a todos, quisiera saber, a partir de sus experiencias, con que programa interactuan a la hora de renderizar, o si lo hacen en el mismo Revit (Mental Ray), en relacion a lo que buscan (calidad,tiempo, interoperabilidad con el modelo, etc.)

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Córdoba, Veracruz, México
    Mensajes
    17

    Re: REVIT + renderizado

    Hola.
    Yo solo utilizo Revit, no necesito Renders muy buenos, solo para mostrar el proyecto a los clientes.
    Para Renders animados en tiempo real te recomiendo Lumion
    Saludos
    Victor

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    10

    Re: REVIT + renderizado

    Hola Victor. Hice algunas pruebas pero no me convencen las perspectivas, se deforman demasiado y no hay forma de mantener puntos de fuga horizontales, en una animación se mueve demasiado la camara. Pero para crear entornos rapidamente es increíble y tiene una inmensa biblioteca de objetos y materiales, para sacar render rapidos es increible. La exportacion desde Revit 2011 es malisima, mejoró bastante con el plugin para el 2012. Igual me gusta mas Twinmotion, que también es en tiempo real. Abrazo
    Última edición por Nicholin; 17-05-2012 a las 09:51 PM

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Córdoba, Veracruz, México
    Mensajes
    17

    Re: REVIT + renderizado

    Hola.
    En este foro, no en Revit, hay bastantes expertos en Renders.
    Sería bueno hacer la pregunta a ellos.
    Saludos.
    Victor

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    10

    Re: REVIT + renderizado

    Victor, mi pregunta va mas al flujo de trabaja de Revit a otro programa, por eso va dirigido a usuarios Revit. Saludos

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •