Gracias Gracias:  6
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Barrio Antiguo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Barrio Antiguo

    Buenas, soy estudiante y dejo el Modelado sólo Barrio Antiguo Work in progress.

    Barrio Antiguo-oclussion_barrio2.jpg

    un saludo.
    Última edición por JUAN3D1985; 11-01-2015 a las 20:57

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    67

    Re: Barrio Antiguo

    Me encanta!! Lo has terminado ya??
    Saludos
    x3_David

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Re: Barrio Antiguo

    Buenas

    Muchas gracias
    Se encuentra ahora mismo en una fase de shaders/texturas cuando lo termine lo subiré para que lo veas!

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    348

    Re: Barrio Antiguo

    Solo te diré una cosa...

    ME ENCANTA!! Quiero verlo terminado por favor.

    ¿Lo harás estilo cartoon o realista?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Re: Barrio Antiguo

    Buenas

    Muchas gracias Si seguro es uno de mis proyectos para la escuela.
    Pues estoy mezclando un poco ambos estilos, aunque siempre me declino más por el cartoon!

    saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    17

    Re: Barrio Antiguo

    Cita Iniciado por JUAN3D1985 Ver mensaje
    Buenas

    Muchas gracias Si seguro es uno de mis proyectos para la escuela.
    Pues estoy mezclando un poco ambos estilos, aunque siempre me declino más por el cartoon!

    saludos
    Está muy chulo!! Pero tengo una duda

    Barrio Antiguo-dgb9mdx.png

    Como lo hicistes?

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Re: Barrio Antiguo

    Buenas

    Muchas gracias anima mucho que guste
    Pues es sencillo.

    - trazas la forma que deseas con una curva.
    - creas en este caso un cilindro y sólo te quedas con la tapa.
    - situas la tapa en el inicio de tu curva y que la curva se queda apróximadamente en el centro de tu tapa.
    - seleccionas la cara de tu tapa, luego la curva y le haces un extrude con las divisiones y demás como desees.
    - luego ya es ir ajustando loops y demás a tu gusto.

    Espero te sirva.
    saludos

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Re: Barrio Antiguo

    Barrio Antiguo-escenariopng.png

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,116

    Re: Barrio Antiguo

    Creo que hay formas más sencillas de hacer algo así, puedes también crear con una spline el recorrido a seguir y aparte el perfil o sección de la pieza y a continuación indicarle a ese perfil que siga el recorrido marcado x la spline...
    Cita Iniciado por JUAN3D1985 Ver mensaje
    Buenas

    Muchas gracias anima mucho que guste
    Pues es sencillo.

    - trazas la forma que deseas con una curva.
    - creas en este caso un cilindro y sólo te quedas con la tapa.
    - situas la tapa en el inicio de tu curva y que la curva se queda apróximadamente en el centro de tu tapa.
    - seleccionas la cara de tu tapa, luego la curva y le haces un extrude con las divisiones y demás como desees.
    - luego ya es ir ajustando loops y demás a tu gusto.

    Espero te sirva.
    saludos

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    92

    Re: Barrio Antiguo

    Si ya sabes que en esto del modelado se pueden usar varias técnicas/herramientas para un mismo fin...

    Con el que te sientas más cómodo

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    17

    Re: Barrio Antiguo

    Cita Iniciado por JUAN3D1985 Ver mensaje
    Buenas

    Muchas gracias anima mucho que guste
    Pues es sencillo.

    - trazas la forma que deseas con una curva.
    - creas en este caso un cilindro y sólo te quedas con la tapa.
    - sitúas la tapa en el inicio de tu curva y que la curva se queda apróximadamente en el centro de tu tapa.
    - seleccionas la cara de tu tapa, luego la curva y le haces un extrude con las divisiones y demás como desees.
    - luego ya es ir ajustando loops y demás a tu gusto.

    Espero te sirva.
    saludos

    Gracias!!!

    Por cierto, en este video:


    En el 7:10, el hombre duplica un tuvo y lo ajusta, y luego pulsando no sé que tecla hace tantas copias de la acción como el quiso, como se hace?

  12. #12
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    186

    Re: Barrio Antiguo

    Cita Iniciado por MariTFM Ver mensaje
    Gracias!!!

    Por cierto, en este video: en el 7:10, el hombre duplica un tuvo y lo ajusta, y luego pulsando no sé que tecla hace tantas copias de la acción como el quiso, como se hace?
    Shift+D, si lo dice en el video jaja

    Pero para conseguir que haya el mismo espaciado entre las copias, antes hay que hacer un duplicado normal(control+d) y mover la pieza duplicada donde quieras repetir la acción para luego aplicar el smart transform,que es la función que preguntas.

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    17

    Re: Barrio Antiguo

    Cita Iniciado por Borja Colomer Ver mensaje
    Shift+D,si lo dice en el video jaja

    Pero para conseguir que haya el mismo espaciado entre las copias , antes hay que hacer un duplicado normal(control+d) y mover la pieza duplicada donde quieras repetir la acción para luego aplicar el smart transform,que es la función que preguntas
    Muchas gracias!!

Temas similares

  1. barrio NaG
    Por totocho en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-12-2010, 20:55
  2. Nuevo por el barrio
    Por elbeduino en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2008, 00:46
  3. eco barrio
    Por RIO en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2007, 19:49
  4. Vista barrio
    Por rogervilac en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-06-2006, 13:59
  5. Barrio 2
    Por xavi fradera en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 23-12-2005, 11:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •