Foros 3DPoder.  

Bienvenido a Foros 3DPoder..

Usted esta viendo este foro como invitado, no esta registrado todavía, lo que limita su visión del foro. Si quiere unirse gratis a la mayor comunidad del diseño gráfico de habla hispana, tener acceso a publicar y responder mensajes, tener mensajes privados con otros miembros(PM), responder encuestas, publicar sus imágenes para que las vea el resto del mundo, tener acceso a los video_tutoriales, y muchas cosas más, no lo dude. Registrarse es rápido, simple y gratuito, agregate hoy a la mayor comunidad 3D de habla hispana! !

Si usted tiene algún problema con su registro, por favor , díganoslo aquí. 3d





¿Te ayudo?
Retroceder   Foros 3DPoder. > :: Noticias 3D > Noticias
Foro3D Galeria Privada Video3D Blueprints Software Blog3DPoder Buscar Empleo Donaciones

Diseño Web
google adsense


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18 nov 2005   #1
Gagui
Senior Member
 
Avatar de Gagui
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 299
Predeterminado A comprar!!!!!!!!!!!!!!

www.glorious-bargane.com

A mi esos precios me parecen, cuanto menos, sospechosos. Ademas el envio es gratuito.

No se, no se. ¿Quien le echa huevos a pedirles algo?
__________________
························
PORTFOLIO
www.gaell.com
gaell@gaell.com
Gagui is offline   Responder Con Cita
Enlaces patrocinados
Antiguo 18 nov 2005   #2
mnk
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: galia (antes catalunya)
Mensajes: 570
Predeterminado Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

huele a timo que echa para atrás... ipods a 40 euros, juegos de xbox a 10 euros...
será que son sin IVA...
mnk is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18 nov 2005   #3
mouseup
Miembro
 
Avatar de mouseup
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 96
Lightbulb Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

Joe... sera que han rescatado los aparatos de algun desembarco???... desde luego si no hay trampa va a haber cola....
mouseup is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18 nov 2005   #4
SoKaR
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 398
Predeterminado Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

Yo tantos huevos no tengo: Dominio creado recientemente (hace unos días: (Created : 2005-11-11 18:21:42)) y con tantos banners. Supongo que será un simple timo, abrir dominios, meter los mismos banners que el dominio anteriormente cerrado, si alguien cuela pues sacar pasta y luego cerrarlo y desaparecer.
SoKaR is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18 nov 2005   #5
Gagui
Senior Member
 
Avatar de Gagui
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: La Coruña
Mensajes: 299
Predeterminado Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

El colega que me paso la direccion, que por cierto esta bastante convencido para pillarse un monitor sony de 400 euros, me dijo que la direccion la encontro en ebay.
No se si eso le da credibilidad al asunto o al reves.
__________________
························
PORTFOLIO
www.gaell.com
gaell@gaell.com
Gagui is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18 nov 2005   #6
SoKaR
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 398
Predeterminado Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

Yo no lo recomendaría, primero porque no es una sociedad, es un nombre personal el que vende o está registrado en eplace. El nombre puede ser perfectamente inventado, porque parece que en ecplace no requieren demasiado, sólo hacen pasarela y a correr, además de que no responsabilizan de absolutamente nada.

Glorious Bargane
71 High Holborn London
UK WC1V 6TP United Kingdom
Tel: 442076812994 Fax: 442076812994

The service provided by Multiactive EC Services Inc. consists of delivering the shopper's order or inquiry requests to the merchant. Multiactive EC Services Inc. does not assume any responsibility for the fulfillment of the shopper's order, or responding to the shopper's inquiry.

El dominio está creado recientemente (menos de una semana), pero en cambio tiene una tienda completa, a precios imposibles la mayoría de ellos. Todo html sueltos, por lo que es facil llevarlos a otro dominio, upload y volvemos con el timo.

20 Banners, que por lo general tardan en activarse un tiempo, por lo que los usa de un sitio a otro, los mismos.

En definitiva, yo ni loco compraría por ahí nada, ni a precio justo ni a precio regalado.

En ebay todo el mundo puede poner lo que quiera.

No sé, tal vez soy demasiado desconfiado, pero yo sigo recomendando no hacer nada. Sea un fraude o no, egoistamente, mejor ser los aconsejados que los aconsejadores.
SoKaR is offline   Responder Con Cita
Antiguo 18 nov 2005   #7
slime
Fractal de Excremento
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3,106
Predeterminado Re: A comprar!!!!!!!!!!!!!!

Es una estafa como la copa de un pino
__________________
Minor Bun engine made Benny Lava!
esta ahora conectado.   Responder Con Cita
Respuesta

Etiquetas Identificativas
comprar


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas

Normas de Publicación
Usted no puede publicar nuevos mensajes.
Usted no puede responder mensajes
Usted no puede publicar archivos adjuntos
Usted no puede editar sus mensajes

BB code is habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Trackbacks are deshabilitado
Pingbacks are deshabilitado
Refbacks are deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comprar licencia 3ds Max buka Infografía General 2 17 ene 2006 11:40
Donde comprar librerias de objetos tulka Discusiones generales 3 02 nov 2005 09:06
comprar 3d max o viz donde conviene? ??? flanders Infografía General 9 20 sep 2005 12:22
Donde comprar furniture levoweb Infografía General 2 30 ene 2005 10:41
Buenas fechas para comprar un ordenador?¿ Ballo Hardware 20 09 ago 2004 07:45

google adsense



La franja horaria es GMT. Ahora son las 02:01.


Powered by: vBulletin, para 3DPoder.com Versión 3.7.4
Derechos de Autor ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
3DPoder.com Foro3d.com © Al servicio de la infografia y el 3D desde 1997.
Credit Card Consolidation | Credit Card | Loans | Remortgaging | Mortgage Loans
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0