Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

  1. #1

    Unhappy Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    Sólo comentar si creer en la pagina de microsoft...

    yo generalmente en xp dejaba el ancho de banda a 0%, y cuando lo dejo por default a 20% tampoco veo el cambio...

    http://www.trucoswindows.net/foro/to...uetes-qos.html


    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    412

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    Al igual que tantos otros mitos de optimización en los Windows, este es uno de los gordos.

    Puedes creer perfectamente lo que dice el desmentidor, y si no te fias compruébalo por ti mismo con una descarga directa fiable.

    Saludos.

    Edito: Por cierto, hace relativamente poco encontré un resumen de cada una de las supuestas milagrosas optimizaciones de los Windows totalmente desmentidas (con pruebas y todo). Si lo encuentro lo posteo, para que la gente deje de perder el tiempo con bulos.

    Si quieres aumentar el rendimiento de un Windows no te queda otra que reducirle prestaciones y eliminar añadidos.
    Última edición por koex; 28-03-2007 a las 01:29 PM
    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  3. #3

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    como bien dicen, no es que te quite el 20% del ancho de banda y no vas a navegar mas rapido, a no ser que se haga mucha peticiones prioritarias para windows (resolución de ip´s, dns, ping) y a la vez peticiones del usuario (http, p2p,..)

    en adslzone hay un post muy interesante sobre como configurar el QoS del router, que hay si que se nota la navegación, yo lo tengo configurado guiado por ese post y por pruebas que he exo, y va de lujo, el otro día me descargaba 62 megas en menos de 30 segundo a un ratio no menor de 1800kpbs

  4. #4

    Talking Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    1800

    GRACIAS por la información alberizo y también a ti Koex...

    lo que pasa es que me instale un windows ultraligero...
    no carga mas que lo necesario, va mas rapido al no cargar por default lo que no necesita, abre mas rapido el explorer

    en general esta mas optimizado...eso si, no instala el QoS, el paint, el Outlooque y varias pendejadas que hacen que tu maquina consuma recursos que casi nunca ocupas...


    saludos...esperamos tu link que Koex
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  5. #5
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada....
    Mensajes
    918

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    vaya, que interesante, pero alguna vez vi por algún lado que hay programas que te pueden quitar programas de cajon que no sireven para nada del windows....y una pregunta, cuales son esas aplicaciones o programas que se deben de desintalar del Win para mejorar el rendimeinto del PC?....
    Escrito por A78
    "Las palabras van hacia el intelecto y las imágenes a la emoción"


    Lo confirmo, sigo siendo un adicto a los videojuegos........

  6. #6

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    Minimo primero debes de saber que programas (QUE NUNCA OCUPAS ) vas a quitar de la instalación, esos programas lo que hacen es que cuando inicia windows se cargan por default y te "roban" memoria que puedes ocupar para otra cosa o que simplemente hacen a tu maquina mas lenta por que estan ahí, sin ocupar, consumiendo recursos.

    Puedes abrir el msconfig y en la pestaña inicio quitar todos los programas que creas que no ocuparas.


    Por cierto alberizo entre en adslzone y estan ocupados los puertos para poder descargar el manual... tú no lo tendras a la mano?

    otra pregunta ¿como instalas el QoS? intente instalarlo desde el disco de xp, pero al intentar instalar componentes no lo encontré, te sabes la ruta o algo?

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  7. #7

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    Cita Iniciado por NELSONAPRENDIZ Ver mensaje
    Por cierto alberizo entre en adslzone y estan ocupados los puertos para poder descargar el manual... tú no lo tendras a la mano?

    otra pregunta ¿como instalas el QoS? intente instalarlo desde el disco de xp, pero al intentar instalar componentes no lo encontré, te sabes la ruta o algo?
    te refieres a instalar el QoS en el router? pues no se si podras instalar un QoS así tan facilmente en un router, en principio o tu router lo tiene o no lo tiene, si no lo tiene puedes buscar a ver si algún firmware de tu router lo tiene (a veces el oficial lo tiene y el de los ISP no) y sino, pues a tocarte las castañas.

    Te subo el manual.
    Última edición por alberizo; 15-08-2008 a las 03:34 AM

  8. #8

    Re: Programador de paquetes QoS limitar el ancho de banda

    Gracias alberizo...

    Me refería a que el windows ligero que me instale, en la directiva no me aparece el QoS (en mi equipo)...

    de cualquier manera gracias me leere el manual...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •