Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como desactivar iman en blender

  1. #1
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    30
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Blender Como desactivar iman en blender (solucionado)

    Hola buenas. Estoy haciendo un hombre de jimbre en blender. Le colocado los ojos y quiero colocarle la boca pero en modo editar cuando coloco una esfera mas para la boca y la escalo o la muevo también los ojos se mueven pero hacia la esfera de tal manera que la esfera parece un iman o agujero negro. ¿que opción debo de desactivar en blender para que esto no suceda?.
    Última edición por razorpack; 22-01-2008 a las 10:36 AM

  • #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    487
    Dar las gracias
    8

    Le han agradecido 8 veces

    en 8 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    ¿Has creado los 2 objetos en modo edición sin salir de el (pulsando TAB)? si es así lo que hagas afecta a los 2. lo que has de hacer es crear un objeto y pasar a modo objeto (con tabulador) y luego crear el otro (que por defecto se queda en modo edición).

    Un saludo.

  • #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,844
    Dar las gracias
    395

    Le han agradecido 689 veces

    en 419 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Puede que tengas activado la edición proporcional. Se activa/descativa con la tecla O.
    Hemos logrado darle la vuelta a la situación y ahora estamos trabajando para cambiar las percepciones de los españoles.

    M. Rajoy



    no se elevará, nunca más

  • #4
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    30
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Si polan es asi. Lo que tu dices si funciona pero yo pensabama que aparte de eso había algo que active sin querer por eso me pasaba lo que me pasaba, como anteriormente toquetee por motivo de otro problema no se si active o desactive algo por equivocación. Gracias ya estoy terminando el hombre de jimbre con su testura y todo. Ya lo pondré en mi avatar por cierto yo sigo este manual si alguien le interesa:

    Manual.es/Manual - BlenderWiki.

    Un saludo a todos.

  • #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    España
    Mensajes
    487
    Dar las gracias
    8

    Le han agradecido 8 veces

    en 8 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Aquí en 3dpoder, tienes muchos tutoriales y enlaces a otros.

    Blender - Foros 3DPoder.
    Foros 3DPoder.

    Un saludo.