Resultados 1 al 2 de 2

Tema: como modelar una remera en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 12
    Mensajes
    2
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    como modelar una remera en maya?

    hola a todos, estoy emepzando a descubrir n'cloth en maya. ya he logrado avanzar un poco. ahora me gustaría hacer una remera para colocarla a un personaje ya modelado.
    desde ya, muchas gracias, a quien conteste.

  2. #2
    McFlait Avatar de mcflait
    Fecha de ingreso
    03 dic, 06
    Ubicación
    Ghent, Belgium
    Mensajes
    474
    Dar las gracias
    8

    Le han agradecido 44 veces

    en 35 Mensajes

    Re: como modelar una remera en maya?

    Creo que tu mismo te has respondido, en la propia pregunta.
    Modelada.

    No conozco mucho maya y menos el ncloth, pero modelala y luego aplicale a ese modelado las propiedades ncloth para que termine de quedar de manera natura y caiga un poco por la gravedad y esas cosas.

Temas similares

  1. Maya como modelar y riggear un libro en maya
    Por alfr3Do en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/08/2012, 23:59
  2. Maya como puedo modelar un auto en maya 2009
    Por Spaul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/03/2010, 04:00
  3. Como modelar un personaje - Maya 3d
    Por Dinosaurito en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06/04/2008, 00:17
  4. Como modelar un personaje - Maya 3d
    Por Dinosaurito en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/03/2008, 23:39
  5. como modelar simetricamente en maya 8
    Por bob_teletubbie en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/03/2008, 22:11

Contraer|Expandir Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •