Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Archivo acad pgp

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Mensajes
    1,051
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 12 veces

    en 3 Mensajes

    Archivo acad.pgp

    Wenas,supongo que los que usan autocad conoceran ste archivo,sirve para editar alias d comandos,o sea,pa ponerle a una tecla o combinacion d teclas un comando.Lo malo es que no se pq,lo edito,y pongo por ejemplo
    L, *_LINE que es la forma que hay que hacerlo,y entonces en la l debería star el comando linea,pero m pone comando desconocido y tecleando _line va,o sea que el comando es ese,y no solo con la linea sino con cualqiera que he probado,no se que pasa,en acad 14 y 2000 iba perfecto pero en el 2002 no m los reconoce,es bastante importante pque así voy mucho mas rápido,a ver si alguien sabe que pasa y m puede ayudar
    Enga un saludo

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    12 jun, 02
    Mensajes
    67
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Se que te parecerá obvio, pero coloca solamente "LINE", es decir quedaría así:

    Código:
    L,         *LINE
    Tendría resultarte de esa manera

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Mensajes
    1,051
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 12 veces

    en 3 Mensajes

    Nada Piojo,gracias,pero no iba a postear sin a ver probado a ponerlo con el guion o sin el guion tengo acad 2002 en español y si no le pones el guion no t ejecuta el comando,no se pque no sale bien con el pgp,es rarisimo,a ver si alguien dice algo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    11 oct, 02
    Mensajes
    15
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    pgp

    intenta poner:
    L, *Linea

    creo que las ordenes en el pgp tienen que ir en castellano,si la versión es en castellano.

    pruebalo y ya nos contaras

    saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    12 jun, 02
    Mensajes
    67
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Lo que dice mmedu74.... Puede ser ya que el comando que yo mencioné es para la versión en Inglés, que es la que yo ocupo y en el pgp en cuestión está puesto así y funciona... puede que sea un problema con el idioma

    Saludos y nos cuentas si te resultó...?

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Mensajes
    1,051
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 12 veces

    en 3 Mensajes

    :D :D :D :D :D :D Ahora perfecto,efectivamente hay que poner las ordenes en castellano,pero no solo eso,sino que algunos comandos no son como deberían ser,por ejemplo equidistancia no es equidistancia,sino eqdist,y prisma no es prisma sino prismarect,en fin,que lo mejor es irse a la ayuda y buscar el comando que uno qiera y ahí t vendra lo que tienes que poner en la linea d comandos,y eso es lo que tienes que llevar al pgp
    Ahora todo perfecto,gracias amigos

    :D :D :D

    P.D: No sabeis nada d lisp?mirad los post que hay por ahí,que todavía stoy dándole vueltas

Temas similares

  1. 3ds Max Importar un archivo 3ds max a otro archivo 3ds max
    Por Luarna en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/04/2013, 19:37
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/04/2012, 13:42
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/12/2010, 01:52
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/11/2007, 19:56
  5. Acad mnu y Acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2004, 20:46

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •