Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Insertar un JPG en AUTOCAD no XREF

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    26 oct, 03
    Mensajes
    46
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Hola.. si si ya se,,, que pregunta tonta,.,, jeje,, ve a REPLACE IMAGEN y listo... pero la pregunta viene por otro lado... como hago para que este JPG quede fijo dentro del archivo,, es decir no tener que replacearlo como referencia externa,, para que ya quede en el archivo y no tener que llevarlo para todos lados, o enviarlo por mail explicando,,, es la imagen de un logo de la empresa, que tengo que colocar en el pie de paguina... alguin sabe como hacerlosí...

    gracias!!!!!

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,841
    Dar las gracias
    393

    Le han agradecido 688 veces

    en 418 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Prueba REPLACEar>Objeto OLE, 'Crear desde Archivo' (y no pinches en 'Vincular' )

    EDITO: no, parece que no funciona.
    Última edición por Klópes; 29/03/2006 a las 17:05
    Hemos logrado darle la vuelta a la situación y ahora estamos trabajando para cambiar las percepciones de los españoles.

    M. Rajoy



    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 feb, 06
    Ubicación
    México
    Mensajes
    143
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Escribe en la linea de comandos la palabra image, ahí abre el "image manager" puedes replacear los bitmaps que necesites, presionando el botón Attach...

    ahí ajustas la escala rotacion, etc...

    Saludos!
    Cita Iniciado por juangreco Ver mensaje
    Nunca se esta lo suficientemente preparado, nunca se sabe todo, asi que no esperen eso porque es tiempo que se pierde. animense a mostrarse, que lo peor que puede pasar es que tengan que seguir intentando.



  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 may, 06
    Mensajes
    7
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Pero Toñote, esto no soluciona lo que plantea luchiano. Si te llevas el dibujo de AutoCAd a otro ordenador (lo envías a un amigo, por ejemplo), la imagen referenciada no la tiene tu amigo y, por tanto, no puede verla...
    Si a alguno se le ocurre alguna solución, me uno a las "gracias" de Luchiano. Con referencias externas se puede hacer bien, pero con imágenes no tengo ni pajolera idea (y ya lo he intentado).
    Lo único que se me ocurre es enviar las imágenes junto al archivo .dwg y una nota explicando a quien se lo envías en qué carpeta debe colocar la imagen pa que se vea en el dibujo de AutoCAD. Un rollo...

  5. #5
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    281
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Unhappy Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Lo siento, no se puede hacer eso en AutoCAD, tendrás que llevar siempre la imagen a todos lados.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 05
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    106
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Yo cuando quiero enviar un archivo que lleva rfex, imágenes replaceadas, etc... lo que uso es la opción ETRANSMIT que se encuentra dentro del menu ARCHIVO.
    Permite generar una carpeta donde te incluye el archivo cad, sus rfex, la imágenes, las fuentes, archivos de trazado, etc.
    Además cambia en el archivo cad las rutas donde busca estos archivos y así no tener que cambiar las rutas nosotros.
    Tambien, además de la carpeta, puede crear un autoejecutable o una carpeta zip, depende de como la configuremos.
    Ñoco, Ñoco nu bolo

  7. #7
    Senior Member Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    12 ago, 05
    Ubicación
    Jaén, ni poll...
    Mensajes
    4,672
    Dar las gracias
    15

    Le han agradecido 122 veces

    en 101 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Cita Iniciado por masmercader
    Yo cuando quiero enviar un archivo que lleva rfex, imágenes replaceadas, etc... lo que uso es la opción ETRANSMIT que se encuentra dentro del menu ARCHIVO.
    Permite generar una carpeta donde te incluye el archivo cad, sus rfex, la imágenes, las fuentes, archivos de trazado, etc.
    Además cambia en el archivo cad las rutas donde busca estos archivos y así no tener que cambiar las rutas nosotros.
    Tambien, además de la carpeta, puede crear un autoejecutable o una carpeta zip, depende de como la configuremos.

    ¡Buén apunte!
    ¡¡¡Púta crisis!!!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    19 may, 06
    Mensajes
    7
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Gracias por el apunte sobre el ETRANSMIT, masmercader. Un comando tan pijo, en el mismísimo menú archivo, y ni me había dado cuenta que existía.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    17 jul, 06
    Mensajes
    15
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: REPLACEar un JPG en AUTOCAD no XREF

    Hola
    Abres photoshop, o lo que tengas
    seleccionas el área que quieres de la foto ( o toda)
    le das "Copy"
    vas a autocad
    le das "Paste Special"
    -como picture metafile o device independent bitmap para una imagen liviana de pocos colores , queda como un objeto Active X estatico (bastante inutil por cierto por lo poco practivo para editar)
    - como Image Entity para conservar todos los colores en una imagen true color, esta imagen se puede manipular "algo"

    esta imagen quedara "dentro" del dwg.

    es recomendable hacerlo? no mucho, de preferencia usar el método de xref.

    salu2

Temas similares

  1. AutoCAD Insertar imagen Aerial en AutoCAD Map 3D
    Por carolsd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2013, 18:54
  2. 3ds Max Duda entre Xref scene y Xref objects
    Por jimefer en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2011, 09:11
  3. Insertar imagenes en AutoCAD
    Por rhinote en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/10/2010, 15:33
  4. Insertar imagenes en AutoCad
    Por kromatico en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/08/2009, 23:33
  5. Duda al insertar Bitmap en Autocad
    Por arodriguezf en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/10/2006, 21:31

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •