Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Buenas de nuevo,

    esta vez vengo con una duda sobre mis monitores en el curro. Trabajo con una quadrofx 3400 con doble salida y hasta ahora siempre había tenido un monitor, un Crt. Hoy le e añadido un tft de sony (smd- e96d) y al iniciar el equipo, todo parece ir bien, el equipo reconoce los dos monitores y la pantalla de inicio de windows se visualiza en los dos a la misma resolcion, pero el problema viene cuando aparece la pantalla de elegir usuario para iniciar sesion...el nuevo monitor se va, siempre en esa parte.

    No se que pasa, e intentado instalar los drivers, pero me resulta imposible encontrarlos por Internet.

    Alguíen podria darme otra solucion?, os lo agradecería muchísimo

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    18 abr, 02
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    4,010
    Dar las gracias
    52

    Le han agradecido 162 veces

    en 127 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    tienes que configurar el driver de nvidía para que visualice el 2º monitor. te dará varias opciones.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,127
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Tienes que activar el dualview en los driver de Nvidía o activar el segundo monitor en propiedades de pantalla....

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    2,951
    Dar las gracias
    64

    Le han agradecido 6 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Cita Iniciado por Lorgar Ver mensaje
    No se que pasa, e intentado instalar los drivers, pero me resulta imposible encontrarlos por Internet.
    ¿No los estarías buscando en la web de ATI, no?

    Los drivers : http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

    Tienes que configurar "nView Display Settings" para poder usar pantalla dual.


    Saludos.


  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Muchisimas gracias por vuestro interés, pero lo que me decis, ya lo he probado, saco los controles de la tarjeta en el escritorio para configurar a dual monitor y sigue visualizandose solo uno. Los drivers de la targeta también los tengo instaladas, y si así no fuera, creo que no podria visualizar el menu de la nvidia, ¿no?

  6. #6
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    2,951
    Dar las gracias
    64

    Le han agradecido 6 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    ¿El software de nvidía te reconoce las dos pantallasí
    ¿Cómo estás intentando poner el dualView? ¿Podrías poner una captura?

    El dualView se activa y configura con el nView Desktop Manager.


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 may, 04
    Mensajes
    158
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Hola!, perdonad por el retraso-.
    Bien, aquí os muestro una captura de pantalla. Al presionar el botón de detectar monitores, me hace como que sigue cogiendo solo uno.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: no detecta.jpg 
Visitas: 536 
Tamaño: 333.8 KB 
ID: 52168  

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,127
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Entra en propiedades de pantalla de windows no en el nview, a ver que te sale...

  9. #9
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    18 abr, 02
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    4,010
    Dar las gracias
    52

    Le han agradecido 162 veces

    en 127 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    pregunta tonta, le has dado a detectar pantallas... bueno, mejor como si no hubiera dicho nada.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    26 jun, 07
    Mensajes
    3
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Quadro fx3400 ,dos monitores y solo me detecta uno

    Hola a todos! soy nuevo por aquí pero intentaré ayudar en lo que pueda...

    Yo tengo una quadro 1400 y me pasa lo mismo en el supuesto de que ponga los dos con salida dvi (digital). POnte uno en dvi y otro acoplale el puerto conversor a vga que te venia con los monitores o con la quadro. Te funcionará automáticamente pero verás como la calidad del vga decae con el digital pero no molesta del todo tampoco.

    Es una cagada y la verdad es que nadie sabe como solucionarlo pero bueno, yo aún tengo esperanza. Si ha alguien le ha pasado y lo ha conseguido solucionar que lo diga porque no hay manera.

    Un saludo y enhorabuena por el foro!!!

Temas similares

  1. Quadro 4000 Drivers Solo hasta el 2011
    Por Max Power en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/06/2012, 09:34
  2. nvidia quadro fx3400 para Poweredge 1800
    Por alfpen en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2010, 13:48
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/11/2010, 13:21
  4. mi precision 960 tiene 8 GB de los cuales solo detecta 4
    Por meganemo23 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2008, 00:40
  5. TARJETA GRAFICA NVIDIA QUADRO QUATRO 980 XGL POR SOLO 250 E
    Por JoseAla en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/03/2005, 13:33

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •