Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 48

Tema: Como hago que me ocupe menos una imagen

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    05 sep, 07
    Mensajes
    52
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Red face ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Tengo unas imágenes sacadas de render, el problema es que las saque a gran resolución porque las quer?an poner en carteles grandes, que hago para que me ocupen menos espacio?

    Gracias
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,302
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 5 veces

    en 5 Mensajes

    Entradas de blog
    3

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Vuelves a renderizarla,por ejemplo,a 800x600.
    ?No te parece?

  3. #3
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    26 feb, 04
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    5,007
    Dar las gracias
    18

    Le han agradecido 4,294,967,295 veces

    en 40 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Es mas facil reducirla con un programa 2D que volverla a renderizar.
    ?No te parece? ;P

  4. #4
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,302
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 5 veces

    en 5 Mensajes

    Entradas de blog
    3

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Cita Iniciado por Pepius Ver mensaje
    Es mas facil reducirla con un programa 2D que volverla a renderizar.
    ?No te parece? ;P
    Pues sí

    EROS: Si tienes Flash o Freehand...Ya sabes

  5. #5
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    18 oct, 05
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,459
    Dar las gracias
    137

    Le han agradecido 72 veces

    en 44 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    a ver, que lo estíis liando,

    c?gete el photoshop o similar,
    abres la imagen y le bajas la resolución
    4000x3000 lo pasas a 640x480

    también y si no se reduce su tama?o puedes pasarlo a jpg con menor calidad.

    saludos

  6. #6
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    26 feb, 04
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    5,007
    Dar las gracias
    18

    Le han agradecido 4,294,967,295 veces

    en 40 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Y eso no es lo que he dicho yo, verdad?

  7. #7
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    18 oct, 05
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,459
    Dar las gracias
    137

    Le han agradecido 72 veces

    en 44 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    octias, antagúnico mío, que se me para la patata, que susto mas dao


    sip pep cierto,
    pero como berl?n dice no se qué del flash, freee.....


  8. #8
    Senior Member Avatar de amaury mena
    Fecha de ingreso
    10 sep, 07
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    273
    Dar las gracias
    11

    Le han agradecido 6 veces

    en 6 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    photo shop al % compadre

  9. #9
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,841
    Dar las gracias
    393

    Le han agradecido 688 veces

    en 418 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    S?cale una foto con el mívil
    Hemos logrado darle la vuelta a la situación y ahora estamos trabajando para cambiar las percepciones de los españoles.

    M. Rajoy



    no se elevará, nunca más

  10. #10
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    18 may, 07
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,302
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 5 veces

    en 5 Mensajes

    Entradas de blog
    3

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje

    sip pep cierto,
    pero como berl?n dice no se qué del flash, freee.....

    Y,?por qué no podría hacerlo con Flash?

  11. #11
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    18 oct, 05
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,459
    Dar las gracias
    137

    Le han agradecido 72 veces

    en 44 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    si, si también,
    a mi no se me ocurrir?a, pero vamos...



    ...lo que tu digas leoparda mía.

  12. #12
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    18 oct, 05
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,459
    Dar las gracias
    137

    Le han agradecido 72 veces

    en 44 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Cita Iniciado por Kl?pes Ver mensaje
    S?cale una foto con el mívil

    ves,
    también, también


  13. #13
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,639
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    También puedes meterlo dentro de una carpeta, ponerlo en el suelo, subirte encima y dar varios saltos.

  14. #14
    Miembro
    Fecha de ingreso
    05 sep, 07
    Mensajes
    52
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Ya he probado lo del photoshop, me baja la resolución y la calidad pero no el tama?o
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  15. #15
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    16 jun, 05
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,808
    Dar las gracias
    552

    Le han agradecido 426 veces

    en 329 Mensajes

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    EROS, si cuando lleves 15 mensajes más...

    ... estos golfos siguen en este plan, vas a tener que empezar a repartir ostias...

    (por cierto, si todavía no lo sabes, en 3dpoder tenemos quiniela)

    (no sílo de 3d vive el hombre)

Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max como hago una maya menos compleja
    Por sc34 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/10/2011, 04:31
  2. 3ds Max como rederizar en menos tiempo
    Por sc34 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/06/2011, 16:53
  3. Maya Como hago que mi imagen se vea como la de este ejemplo
    Por piticodelechuza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/01/2011, 00:27
  4. 3ds Max Como hago para mejorar la calidad de la imagen en un plano
    Por darlin javier en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2010, 19:44
  5. Como hago para que la imagen siga a la camara
    Por mimateos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2004, 15:34

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •