Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tecla Suprimir

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    552
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Autocad Tecla Suprimir

    Hola, Uso Un Portatil, Queria Saber Si Se Puede Poner La Funcion De Suprimir A Otra Tecla Por Ejemplo Al 1 , Así Lo Tengo Al Lado Del Scape. Muchas Gracias.

  2. #2
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Tecla Suprimir

    Con los alias de autocad le puedes asignar a cualquier comando la tecla que elijas. En tu caso el comando borrar.

    saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    552
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Tecla Suprimir

    gracias, pero que es eso de los alias y com se hace?

  4. #4
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    281
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Autocad Re: Tecla Suprimir

    A lo que Gepetto se refiere es a que tienes que editar el archivo Acad.pgp que es donde están los "ALIAS" ó abreviaciones de tecla o teclas para ejecutar algún comando.

    Esto puedes hacerlo ejecutando el comando ALIASEDIT y buscas el comando que te interese y cambias su alias, con este comando podrás cambiar los ALIAS sin cerrar AutoCAD, otra forma es cerrar AutoCAD, buscar el archivo Acad.pgp abrirlo y editar sus alias sin modificar la estructura que se tiene.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    552
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Tecla Suprimir

    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es mas rápido, y quería saber si la funcion de la tecla suprimir se le puede asignar a otra tecla, porque es que el suprimir es mas rápido que el comando borra. Muchas gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    552
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Tecla Suprimir

    OTRA COSILLA, AL EDITAR LOS ALIAS, tengo el autocad en español, el 2008, veo qu ela H no tiene nada asignado, sin embargo si que hace una funcion, le intento aplicar una nueva y no va, no se si es un fallo o algo o que lo hago mal. Muchas gracias.

  7. #7
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    18 may, 06
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    281
    Dar las gracias
    2

    Le han agradecido 5 veces

    en 4 Mensajes

    Re: Tecla Suprimir

    Si no me equivoco lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de windows, no de autocad y en ese caso tendrías que ir al panel de control y en configuraciones de teclado ver si lo puedes cambiar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD LT 2013
    Quiero dejar todo esto.

  8. #8
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    31 jul, 06
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,135
    Dar las gracias
    608

    Le han agradecido 384 veces

    en 316 Mensajes

    Entradas de blog
    1

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por NelCAD Ver mensaje
    Si no me equivoco lo que en realidad quieres es cambiar los alias de las teclas de windows
    pero si lo hace así solo seria para autocad o quedaría suprimir con la letra asignada en general para el equipo?

    lo otro por uqe no es mas facil usar "erase" o borrar que es lo mismo? y a ese comando cambiarle el alias.

    offtopic:Que tal Nelson tanto tiempo no te veo por msn.

    saludos
    Última edición por EdiaN; 05/12/2007 a las 16:10

  9. #9
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por rubbin Ver mensaje
    Bien, pero la tecla suprimir no es el comando borra, es mas rápido,
    Ambos son igual de rápidos, Si le asignas por ejemplo la tecla B al comando _erase: 1º seleccionas y 2º le das a la B en vez de a Supr. No veo que tenga más pasos O_o
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Mensajes
    552
    Dar las gracias
    1

    Le han agradecido 2 veces

    en 2 Mensajes

    Re: Tecla Suprimir

    Y DESPUES DE DAR A LA B, habría que volver a pulsar el botón derecho del raton cuando con el suprimir es automatico

  11. #11
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    25 jul, 05
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    959
    Dar las gracias
    1
    Agradecido 2 veces en 1 Mensaje

    Re: Tecla Suprimir

    Cita Iniciado por rubbin Ver mensaje
    Y DESPUES DE DAR A LA B, habría que volver a pulsar el botón derecho del raton cuando con el suprimir es automatico
    No hay que darle al botón derecho del ratón. Simplemente:

    1-seleciona el conjunto de objetos (lineas, polilineas etc) que desees borrar.


    2-Usa la tecla asiganada a _erase


    PD.No hace falta usar el botón derecho si lo haces en este orden.

    saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

Temas similares

  1. Blender Suprimir parte del texto y elegir la linea a leer
    Por desiresportal en el foro Script
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23/05/2013, 15:16
  2. Blender Mi PJ no camina al darle a la tecla W
    Por harokel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/06/2012, 17:43
  3. 3ds Max Suprimir la rejilla Grid
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/2011, 14:12
  4. 3ds Max tecla orbit en 3ds max
    Por koelf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/03/2010, 16:48
  5. tecla ~ en windows
    Por liberado en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16/10/2005, 17:52

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •