Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Como desactivar iman en blender

  1. #1
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    30
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Blender Como desactivar iman en blender (solucionado)

    Hola buenas. Estoy haciendo un hombre de jimbre en blender. Le colocado los ojos y quiero colocarle la boca pero en modo editar cuando coloco una esfera más para la boca y la escalo o la muevo también los ojos se mueven pero hacia la esfera de tal manera que la esfera parece un iman o agujero negro. ¿que opción debo de desactivar en blender para que esto no suceda?.
    Última edición por razorpack; 22/01/2008 a las 10:36

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    España
    Mensajes
    486
    Dar las gracias
    8

    Le han agradecido 8 veces

    en 8 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    ¿Has creado los 2 objetos en modo edición sin salir de el (pulsando TAB)? si es así lo que hagas afecta a los 2. lo que has de hacer es crear un objeto y pasar a modo objeto (con tabulador) y luego crear el otro (que por defecto se queda en modo edición).

    Un saludo.

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,841
    Dar las gracias
    393

    Le han agradecido 688 veces

    en 418 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Puede que tengas activado la edición proporcional. Se activa/descativa con la tecla O.
    Hemos logrado darle la vuelta a la situación y ahora estamos trabajando para cambiar las percepciones de los españoles.

    M. Rajoy



    no se elevará, nunca más

  4. #4
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    30
    Dar las gracias
    0

    Le han agradecido 0 veces

    en 0 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Si polan es asi. Lo que tu dices si funciona pero yo pensabama que aparte de eso había algo que active sin querer por eso me pasaba lo que me pasaba, como anteriormente toquetee por motivo de otro problema no se si active o desactive algo por equivocación. Gracias ya estoy terminando el hombre de jimbre con su testura y todo. Ya lo pondré en mi avatar por cierto yo sigo este manual si alguien le interesa:

    Manual.es/Manual - BlenderWiki.

    Un saludo a todos.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    España
    Mensajes
    486
    Dar las gracias
    8

    Le han agradecido 8 veces

    en 8 Mensajes

    Re: Como desactivar iman en blender

    Aquí en 3dpoder, tienes muchos tutoriales y enlaces a otros.

    Blender - Foros 3DPoder.
    Foros 3DPoder.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Desactivar grid
    Por pracker en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/01/2014, 19:43
  2. 3ds Max Como desactivar el snap cuando importo archivos cad
    Por mauricioforeroa en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2012, 04:20
  3. Como desactivar Adblock plus de firefox en el foro
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/02/2012, 23:19
  4. 3ds Max No puedo desactivar grids en 3d max
    Por leonardoflores1976 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/03/2010, 20:22
  5. desactivar el Hair and fur
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/02/2007, 09:52

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •